Не работает/или не полностью работает обмен сообщениями с игроками с гейма когда сам находишься на кроссе. Если я пишу сообщение игроку который на гейме с кросса, он его видит, но я в то же время его не вижу в чате. Так же если игрок с гейма мне что то отвечает, я этого не вижу, хотя он видит и у него в чате все написано.
Обмен сообщениями работает нормально если я пишу другому игроку который находится на кроссе, но на другом бг. Но опять тут баг. Если я напечатаю сообщение и отправляю его, у меня в чате оно дублируется (2 раза). Игрок которому я написал видит нормально, т.е один раз.
Еще один баг состоит в том, что нельзя нормально написать что то игроку на БГ если он с другого реалма. При нажатии на ник игрока вижу "Шепнуть Ник_перса-х15-х20:" Конечно если я что то напигу, получаю сообщение: "Ник_перса-х15-х20" не найден. Если же я напишу вручную (тоесть /w Ник_перса) сообщения идут нормально.
Так же нельзя пробить игрока с гейма через /who Ник_перса. И еще, во время БГ нельзя добавлять чаров в список друзей (чаров со своего реалма конечно же) и в списке друзей видны только те друзья которые щас находятся на кроссе.
- - - Updated - - -
Ну и еще не виден алл чат, нехорошо быть отрезаным от всего мира.