Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ульдуар

Новичок Аватар для Doggu
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Ульдуар

Вопрос в том, а что если честным путем убить всех работающих боссов в инсте, дойти до Йогг'а и убить его, получив достижение первый на сервере, бла-бла-бла. Будет ли за это повешен бан рейду? И если какие-либо обязательные боссы или правила прохождение инста во избежания бана?

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Doggu Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, а что если честным путем убить всех работающих боссов в инсте, дойти до Йогг'а и убить его, получив достижение первый на сервере, бла-бла-бла. Будет ли за это повешен бан рейду? И если какие-либо обязательные боссы или правила прохождение инста во избежания бана?
    думаю вам придется доказывать скриншотами/видео проход всего ульдуара, тк пока он не ок работает, но там можно пройти без багов и читов до йогг'а

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Если пройдете честно, бана не будет. Ведь бан дают за багоюз и\или читы.
    Афликграф 3.3.5a x100
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Новичок Аватар для Doggu
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    думаю вам придется доказывать скриншотами/видео проход всего ульдуара, тк пока он не ок работает, но там можно пройти без багов и читов до йогг'а
    Снять видо, скинуть скрины не проблемма, да пол инста не пашет и чать босов не убить того же левиафан, кологарн, торим, айурия. И все же хотелось услышать ответ гм'а.
    Последний раз редактировалось Doggu; 02.04.2012 в 12:10.

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Судя по ответам, тебя не поняли. Я отвечу тебе. Да, если ты сделаешь пару скринов на лажовых боссах, а остальных вальнёшь на машинах, то получишь за это бан. Но только если тебя поймают на этом.

Новичок Аватар для Doggu
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Судя по ответам, тебя не поняли. Я отвечу тебе. Да, если ты сделаешь пару скринов на лажовых боссах, а остальных вальнёшь на машинах, то получишь за это бан. Но только если тебя поймают на этом.
    Не это ты меня не понял, я не хочу убивать на машинах, а нормально спокойно пройти разрушителя, генерала и там убить Йогга, который кажеться не пашет, будет ли за это бан?)

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Если не будет машин, то убивайте. Для подтверждения можете скрины или видео предоставить.
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Ваши права