Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос новичка о шмоте

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для bukaxz
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопрос новичка о шмоте

Сразу оговорюсь опыта игры в вов без году неделя.... Сильно не пинать.
    Пришел зарегался сделал охотника(звери) на х25 качнул 80 и..... возник вопрос о шмоте, первоначальном шмоте чтобы кудато попасть..... вчера полдня провисел в рандом поиске пати и никуда не попал. Золота мало 2к, сейчас решил взять снятие шкур и горное дело в надежде хоть как то подняться по голду. Собственно вопрос ткните носом в обзор\гайд наиболее простого начального одевания.... потомучто идти кудато просят гс(поставил гсскоре как посмотреть общий хз но гс на шмоте от 90 ожерелье до 232 лук... да боты 0) Заранее благодарен за указание направления
    ЗЫ Еще вопрос по дуал развитию какой взять ?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ты на х25 в какой фракции?

- - - Updated - - -

И если хочешь быстро голд поднять, то лучше прокачай по-скоренькому дк. Сделай ему алхимию и травничество. Один стак настойки какой нить дорого стоит на ауке. А чтобы нафармить на этот стак травы, времени уйдет около часа. Поднимешь голд, сможешь крафтовый шмот купить, плюс репы прокачай. На начальном этапе и такой подойдет. )

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ты на х25 в какой фракции?

- - - Updated - - -

И если хочешь быстро голд поднять, то лучше прокачай по-скоренькому дк. Сделай ему алхимию и травничество. Один стак настойки какой нить дорого стоит на ауке. А чтобы нафармить на этот стак травы, времени уйдет около часа. Поднимешь голд, сможешь крафтовый шмот купить, плюс репы прокачай. На начальном этапе и такой подойдет. )
    Орда
    ДК? почему именно дк? и снова качать до 80 для того чтобы получить хоть что-то стоящее... но все равно спасибо за совет

Поблагодарил(а)
    862
    Цитата Сообщение от bukaxz Посмотреть сообщение
    Орда
    ДК? почему именно дк? и снова качать до 80 для того чтобы получить хоть что-то стоящее... но все равно спасибо за совет
    Просто дк у нас прокачать до 80 лвла час делов, поэтому и сказал его качать. Делаешь ему те профы, что я написал, будешь быстро зарабатывать. Если постараться, то за неделю можно 500к голда заработать, а то и больше)

- - - Updated - - -

А ханту делать уже те профы, которые будут полезны именно для персонажа, а не для голда) Ну и для начала репы драконего союза, кирин тора, серебряного авангарда, рыцарей черного клинка. Смотри когда собирают пати в цлк на фарм репы. Там прокачаешь, возьмёшь пепельное кольцо.

Поблагодарил(а)
    1
    Просто дк у нас прокачать до 80 лвла час делов, поэтому и сказал его качать. Делаешь ему те профы, что я написал, будешь быстро зарабатывать. Если постараться, то за неделю можно 500к голда заработать, а то и больше)
    Кач дк чем то отличается от кача других проф? я могу быть не прав но квесты\мобы никто не отменял... или я просто чегото не знаю

Поблагодарил(а)
    862
    Кач дк чем то отличается от кача других проф? я могу быть не прав но квесты\мобы никто не отменял... или я просто чегото не знаю
    Дк ты создаёшь сразу 55 лвла, если не ошибся. И качается он в своей зоне, по нескольким цепочкам кв. Если ты выполнишь все цепочки, то выйдешь из стартовой зоны на 79 лвле. Тебе останется только поднять 1 лвл где нить в Нордсколе и всё, а дальше по схеме, которую я описал выше. Был бы ты за альянс, я бы тебе помог. Провагонил бы в некоторых инстах, да в ОСе. )

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    И если хочешь быстро голд поднять, то лучше прокачай по-скоренькому дк. Сделай ему алхимию и травничество.
    ДК алхимик?)) Если вдруг захочется потом им играть то не лучший выбор.
    На таких рейтах гораздо выгоднее вкачать друля травника/горняка - копает как бог. Т.к. траву собирает не выходя из флайформы, а саму флайформу принимает мгновенно. Затраты на прокачку слихвой окупятся этим бонусом. Да и если потом захочется им играть, то скинуть горное и вкачать алхимию друлю намного полезнее, чем ДК.
    гсскоре как посмотреть общий хз но гс на шмоте от 90 ожерелье до 232 лук... да боты 0) Заранее благодарен за указание направления
    гейскор фигня без использования команды /gs, которая покажет, насколько твой(да и не только) дутый гс соответствует выбору спека. Отличное подспорье пугоРЛу.
    ЗЫ Еще вопрос по дуал развитию какой взять ?
    ММ, марксман, стрельба. Ибо топ дпс.
    возник вопрос о шмоте, первоначальном шмоте чтобы кудато попасть.....
    Гайдов нет.
    На таких рейтах идешь, делаешь по паре-тройке квестов за каждую фракцию норда, поднимаешь превознесение и скупаешь у их вендора все что есть на твой класс (стоит копейки, просто на х1 в ЦЛК попадают раньше чем берут эксалтед). Кто чем барыжит можно посмотреть в аддоне atlas+atlasloot. + шея с треша ЦЛК на ауке, либо еще лучше - просочиться на фарм репы в цлк, тогда шею сам выбьешь + кольцо бисовое за репу. В этом шмоте уже можно фармить рандом героики, одевать 232илвл шмот с кузни/ямы/залов, копить медали триумфа, на которые купить в даларане/турнире серебряного авангарда сетовый шмот 4т9. По выходу из героиков будет ~5к гира, если с ауком, то и больше. Уже можно пытаться попасть в СА/ЦЛК.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    862
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    ДК алхимик?)) Если вдруг захочется потом им играть то не лучший выбор.
    На таких рейтах гораздо выгоднее вкачать друля травника/горняка - копает как бог. Т.к. траву собирает не выходя из флайформы, а саму флайформу принимает мгновенно. Затраты на прокачку слихвой окупятся этим бонусом. Да и если потом захочется им играть, то скинуть горное и вкачать алхимию друлю намного полезнее, чем ДК.
    Ну я ему сказал, кого проще и быстрее прокачать, а то человеку не хочется с нуля качать нового перса. Алхимию можно потом скинуть, если захочет играть за дк, к тому моменту уже разберется что к чему) Да и с голдой не будет проблем, а на счет дру, то да, в фармить и траву и руду в нем самое то. Но врятли он сейчас захочет качать еще одного перса)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Алхимию можно потом скинуть, если захочет играть за дк
    Зачем? Если на х100500 проще вкачать еще 1 твинка с нужными профами. Зато потом можно будет самому всё крафтить. Друль-травник выметает траву с локи как пылесос, преимущество в скорости огромное. А если у табуренов на ЛК еще и бонус к скрости сбора есть как на кате, то вообще замечательно. Алхимия друлю очень приятный бонус, ДК она не столь полезна. Ханту же инжу+юву, дк кузнец-горняк. Норм связка.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    862
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Зачем? Если на х100500 проще вкачать еще 1 твинка с нужными профами. Зато потом можно будет самому всё крафтить. Друль-травник выметает траву с локи как пылесос, преимущество в скорости огромное. А если у табуренов на ЛК еще и бонус к скрости сбора есть как на кате, то вообще замечательно. Алхимия друлю очень приятный бонус, ДК она не столь полезна.
    Я согласен с тобой. И да, у коров есть бонус к сбору травы. Но человек расстроился, когда узнал, что надо будет ещё одного перса качать. Поэтому и подсказал я ему про дк. У нас на х25 перс прокачивается за день, если не напрягаться. А он первого качал минимум несколько дней, раз так расстроился.
    p.s. Помню, когда я начинал играть, так я своего первого лока вообще две недели качал.

Поблагодарил(а)
    1
    Я согласен с тобой. И да, у коров есть бонус к сбору травы. Но человек расстроился, когда узнал, что надо будет ещё одного перса качать. Поэтому и подсказал я ему про дк. У нас на х25 перс прокачивается за день, если не напрягаться. А он первого качал минимум несколько дней, раз так расстроился.
    p.s. Помню, когда я начинал играть, так я своего первого лока вообще две недели качал.
    Я не расстроился
    качал чуть больше недели
    Пока основную сложность вызывает незнание основ "в принципе откуда куда и что" но медленно обрастаю

ЗЫ вызывает дикий диссонанс жаргон многих гайдов, было чуть по проще написано было бы много лучше и быстрее. ДК вкачал ушел на работу завтра попробую.

Поблагодарил(а)
    862
    Я не расстроился
    качал чуть больше недели
    Пока основную сложность вызывает незнание основ "в принципе откуда куда и что" но медленно обрастаю

ЗЫ вызывает дикий диссонанс жаргон многих гайдов, было чуть по проще написано было бы много лучше и быстрее. ДК вкачал ушел на работу завтра попробую.
    Прислушайся к Холилоки. Он прав насчет друли. Что где, да как качаться я тебе в пм завтра на работе отпишу. Ну а насчет жаргона не переживай. Все мы начинали, все мы не понимали его сначала. Выучишь. )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя