Проблема следующая: Я играю на х300, максимально значение очков чести на котором - 500 тысяч. Зарегистрировался на бг, имея при себе 404 тысячи очков чести, но после победы я не получил n-количество очков вдобавок к своим, а уперся в лимит (95 тысяч) установленный на кросс платформе (или где у вас там эти бг проходят, я хз).
"WTF?" - подумал я и тут же полез на сайт. "Рейты на хонор при этом для игроков с каждого реалма будут свои" - на словах. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=431268 - на деле.
Ради эксперимента решил отыграть бг ещё на одном персонаже (152 тысячи у него было). Захожу на бг, открываю пвп статистику, и что я вижу? Бой ещё не начался, а мои 152 тысячи уже превратились в 95 и дальше этого лимита не идут.
Так теперь будет всегда? Ведь лимит в 500к на х300 установлен не просто так. На хоноре держится часть внутриигровой экономики сервера, а эти несчастные 95 тысяча набивались за 2-3 сражения (по старым меркам) и постоянно бегать в другой город, чтобы их потратить - не удобно.
Вроде доходчиво изложил суть "бага" и надеюсь что его починят.