Почему ты назначаешь модераторов людей, которые год если отыграли на проекте, то уже хорошо? Они тут ползают у твоих ног и лебезят, а после смотрю модератор уже чата. Вообщем в основном такие, которые ставят спасибки гмам нону вввлепу и тд, орут на каждом углу, что "ура вовциркл, оф и рядом с тобой не валялся!". После эти шкуры вуаля модераторы. Вообщем такие люди, которых наверное свои же родители не уважают и терпеть не могут.
А на деле давайте разберемся, кто должен быть модератором и ГМом тут. Модератором должен быть например Раджа, потому что хоть на него и жалуются всякие розовосопливые эльфики, но его старички уважают и все таки не будут его подкалывать как этого бима. Например можно Алку поставить, ну или меня даже(хотя я не буду, потому что мне эти бонусы нахрен не нужны). Вообщем те люди, которые тут известны и которые по сути беспредельщики и их знают.
Такой же расклад и в реальном мире, в твоем ЛНР эти отморозки, ты думаешь когда закончится война они складут автоматы и будут работать на заводе? yao-ming-fuck-that , нет этого не будет, в худшем случае часть будут работать в полиции и спец службах, остальная часть будет в мэрии сидеть. Тут так же, те, кого тут все знают и уважают должны быть модераторами. А не ваши всякие манхетаны бимы и прочая нечисть, которую никто не знает, не уважает.