1. Зюзюка
2, ката х25
3. WoWScrnShot_033112_023706.jpg
1. Зюзюка
2, ката х25
3. WoWScrnShot_033112_023706.jpg
полностью историю чата раскрой так как это не катит
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
мы с ним начали срать обзывать друг друга и каковаиа фга на родителей переключился
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
правда быстро заткнулся в рейде все начали возмушатся он успокоился
Тоесть ты его тоже провоцировал, материл и хочешь чтобы ЕМУ дали мут ?! а чем же ты лучше его тогда
это просто я не матерю родилей
окей тогда ему мут за Оск родителей , и тебе за маты в его адрес так ?!
согласен
ток за оск родителей бан тип дают
на 30 минут больше дадут бан))
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
А вдруг скрин с другого сервера,надо было тебе .server info прописать.
в чате там еще ники есть у них спроси была такой разговор или нет
Зюзюка - это я. Фраза выкроена из контекста и является ответом на маты, лож и грубость в мой адрес. Это Jo сагрил боса пока все курили, я в танке был и снял боса чтобы рейд не вайпнулся. На разборках у РЛ Jo меня обвинил, попутно покрывая толстым слоем матов и оскорблений, ведь когда все прочухались босс на мне был. По-моему всё перечисленное и "животное" + "папа твой олень"
явно не равносильны. Ко всему прочему публичный мат это "мелкое хулиганство" и несёт уголовную ответственность.
Уголовную ответственность ? что вы несёте юноша