"1. Имя аккаунта"
fcinter
"1.1 - все ники на вашем аккаунте."
Fiuua - 1 уровень
Ghasdf - 1 уровень
Liba - 1 уровень
Mikewazowski - 26 уровень
Solarplexz - 1 уровень
Пфывчяч - 1 уровень
Хеломанчеста - 75 уровень
Nonamebomj - 74 уровень
"1.2 - ник вашего персонажа в момент бана (в том случае если вы были в игре и получили бан)"
Nonamebomj - 74 уровень
"2- причина бана (в кабинете)"
OA (забанил [Player: Эничка])
"3- кто забанил (в кабинете). на х10-25к банит один гм Эничка(альянс) / Эник(орда) и куратор Gawhl, если у вас стоит другой ник - значит вас забанили на другом реалме. в этом случае в первом пункте укажите ники на других реалмах."
(забанил [Player: Эничка])
"4- дата и время бана из личного кабинета (год, месяц, день, время)"
Да(до 2015-03-31 14:52:02)
Первое что хотелось сказать, что я не хотел никого оскорблять. Создал персонажа с таким ником, имея ввиду прямой смысл ника, то есть "никому неизвестный бомж". Когда получил мут осознал ошибку, и понял что ник оскорбителен. Не стал создавать никакие темы и отсидел справедливо полученный месячный бан. Хотел сначала удалить, но с баном через лк нельзя, решил когда снимут бан переименовать персонажа. Последние 2 дня бана снял за оставишиеся бонусы, сегодня как только получил деньги хотел пойти закинуть бонусов и переименовать персонажа, но получил повторный бан. Прошу снять бан, чтобы я удалил персонажа или самим его удалить. Законный месяц бана я уже отсидел, после того как бан снялся в игру этим персонажем не заходил.