Кто может скинуть реально рабочий конфиг на афликтед что б работало на арене 100% (много и на дуэлях) , и что б добавленные скилы мною тоже отображались когда их юзали??
![]()
Кто может скинуть реально рабочий конфиг на афликтед что б работало на арене 100% (много и на дуэлях) , и что б добавленные скилы мною тоже отображались когда их юзали??
![]()
для своего спела где написано спел кулдаун смотри есть надпись кулдаун анчор и там выибваешь к какому его привязаять
там же где написано диспбле кулдаун убераешь дисбле кулдаун и выставляешь время кд
для арены и дуэлей включать в основном где написано аренас и евресхер елсе галочки
Но надо что б у тебя все было с комбат логом
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
mr_aleks (05.03.2015)
спасибо большое, друг, я по незнаю англ. языка не мог норм его настроить!!!!!!!!![]()
Я сюда выкладывал гайд по настройке афликта.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
mr_aleks (05.03.2015)
если бы еще там как то можно было настроить кд на спелы в зависимости от спека??
народ, сорри что не по теме, но как поменять местоположение панельки бафов?она у меня под моим фреймом, а я хочу чтоб была по стандарту, возле минимапы
это я понял уже), интересно будет ли он хотя б показывать два раза скила, если я один и тот же скил запишу в базу два раза с разными кд, к примеру фир у приста, в шп 23сек а у дц 27..., хотя б видеть тот и тот что ли, в этом плане аддон не продуман (хотя все остальные такие же). Но ведь гладиус определяет ветки противников, почему этот не умеет![]()
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
У меня на логон1 в аддоне только часть спеллов и некоторые записаны как #12345, на логон2 же все норм. Пробовал выключать остальные аддоны и тд, не помогает
Непоймичего, попробуй удалить файл настроек на логоне1 и посмотреть как будет (предварительно его скопировать если профиль настроен)
ПС. убил два вечера что б настроить реально нужные скилы для pvp![]()