Вчера создал тему ...
(Пропали деньги с Гильдии!
Как я узнал ни у одного у меня из гильдии пропали все деньги!
Поле этого инцидента с багаюзверями, когда у всех срубили деньги! У меня лично подрезали 8 к! В ги было 80голдов! Хрен с ним! Мне вернули 500г и в гильдию столько же!
Но сегодня я захожу! И в моей гильдии 1 голд и все! У меня у знакомой в ги тоже сняли, сколько точно не знаю, но точно сняли!
Можно вопрос почему, на каком основании в этот раз!? И стоит ли ждать еще нового подрезания игровых денег!? В каких масштабах и в какое время!?
Было бы не так обидно за эти дурацкие деньги, если бы народ не стал расходиться с гильдии! Она у меня еще совсем новая и кроме как финансовой помощью особо похвастать не мог! А теперь и этого не осталось!
Спасибо вам большое!
И еще начиная с 73 лвл я по бывал как минимум уже в 3 баговых подземках! Если я перечислю какие именно и в чем проблема их наконец исправят или вобще не заморачиваться по этому поводу!?)
Мало того что ни чего не ответили, а как меленькие дети просто избавились от ответственности, удалив тему!
Так еще и последний 1 голд с гильдии сняли! Это вобще меня шокировало!
Я знаю что с этой темой поступят как и стой! Мне просто по ржать еще раз захотелось, над актуальным решением проблем и развитием проекта!
Спасибо за внимание!