Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо администрации форума и проекта в целом!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Спасибо администрации форума и проекта в целом!

Вчера создал тему ...

(Пропали деньги с Гильдии!
    Как я узнал ни у одного у меня из гильдии пропали все деньги!
    Поле этого инцидента с багаюзверями, когда у всех срубили деньги! У меня лично подрезали 8 к! В ги было 80голдов! Хрен с ним! Мне вернули 500г и в гильдию столько же!
    Но сегодня я захожу! И в моей гильдии 1 голд и все! У меня у знакомой в ги тоже сняли, сколько точно не знаю, но точно сняли!
    Можно вопрос почему, на каком основании в этот раз!? И стоит ли ждать еще нового подрезания игровых денег!? В каких масштабах и в какое время!?
    Было бы не так обидно за эти дурацкие деньги, если бы народ не стал расходиться с гильдии! Она у меня еще совсем новая и кроме как финансовой помощью особо похвастать не мог! А теперь и этого не осталось!
    Спасибо вам большое!
    И еще начиная с 73 лвл я по бывал как минимум уже в 3 баговых подземках! Если я перечислю какие именно и в чем проблема их наконец исправят или вобще не заморачиваться по этому поводу!?)

Мало того что ни чего не ответили, а как меленькие дети просто избавились от ответственности, удалив тему!
    Так еще и последний 1 голд с гильдии сняли! Это вобще меня шокировало!
    Я знаю что с этой темой поступят как и стой! Мне просто по ржать еще раз захотелось, над актуальным решением проблем и развитием проекта!
    Спасибо за внимание!

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Mozerat Посмотреть сообщение
    и в гильдию столько же!
    Никто из администрации в гильдии деньги не возвращал. Если их положил кто-то из игроков, то так же кто-то из игроков мог их и снять, смотрите журнал финансовых операций. И следите за своими словами, в администрации нет детей, а тема была удалена как бессмысленная.

Цитата Сообщение от Mozerat Посмотреть сообщение
    Было бы не так обидно за эти дурацкие деньги, если бы народ не стал расходиться с гильдии!
    Если люди начали расходиться из гильдии по причине отсутствия денег в ГБ - задумайтесь... а так ли нужны эти игроки в гильдии?

Закрыто.

Ваши права