Здравствуйте. С вами снова я -- Великий Константин. Сегодня я совершил новую ходку на данный реалм. Не буду ходить вокруг да около. Сразу к делу. Ищу бабку-Вангу, которая проклянет этих ущербных 'пылесосов на модератора'. Они флудят больше, чем игроки, которые нарушают правила. Вот я, школьник, зашел после тяжелого дня расслабиться в игру, пообщаться с приятными людьми, а тут такой разврат. Ребята угрожают банами, надеясь, что у них будут выпрашивать, чтобы никто не выкладывал скрины. Ага, членом вам в кадык. В общем, хочу попросить кого-нибудь наградить этих ребят раком яичик и циррозом печени. И поймите ребята: вы бамжи, вас никто не будет любить. Вот, возьмем в пример меня. Я, красавчик, аккуратный мага-мальчик, чоткий пацан, хоть и немного дебил. Раньше, чуваки со мной не общались, ибо не понимали, какой я классный. Общаясь со мной, они получают взаимность. Дарите добро, и люди потянутся к вам.
Чекнул тему с заявками -- крутяк. Закладывают самых, не побоюсь этого слова, ахеренных людей. Рулет -- оч прикольный тип. Мы с ним вдвоем клали всем вам, дятлам, свои большие болты в ротан. Всем PEACE
p.s. Женя няшка, Рулетик малышка:** Люблю Викулю