Добрый вечер, Администрация Wowcircle!
Тут следующая ситуация по видимому украли аккаунт, скорее всего из-за того что у меня взломали электронную почту.
Когда это случилось, у меня ещё увели аккаунт стима и чуть не увели аккаунт World of Tanks, хорошо я вовремя заметил, т.е. прошло пару часов с момента взлома, причем я поменял пароль в почте, меня снова взломали через пару часов - пришлось повозиться и поставить нормальный антивирус, только после этого почту я себе сохранил и привязал акк WoT к телефону - мне ещё смс приходили.
Было это ещё в прошлом году и получается на аккаунт я не мог зайти уже с начала декабря месяца 2014 г.
1. Риаф
2. 10 скринов во вложении есть ещё целая куча (на форум не заливал никогда изображения, если будет плохое качество позже перезагружу, потому что странный у них размер - маленький)
3. 88V**l*8
4. октябрь-ноябрь прошлого года (2014)
5. r***bi*@mail.ru, на все 100 % сказать не могу, НО слово "r**f" в почте точно присутствует, мб r**f*8@mail.ru или rambler.ru что-то по типу того
6. к сожалению к телефону привязан другой аккаунт.
Хотелось бы добавить следующее:
То что это мой чар могут подтвердить много игроков, один из них мой школьный друг, который живёт в соседнем доме: Reeaf (дк, присутствует на скринах, он же Пиа - варриор, Skyal хант) + моя девушка Freyia (хант, есть в друзьях на форуме), ещё один играет знакомый друид с ником Охламонка ....
На скринах видно прокачку персонажа по ГС, то что я был в разных гильдиях за данного персонажа, играл на арене и т.д. и т.п.
Так же в подтверждение этого у меня есть персонажи на х25 с идентичными никами, один даже точно такой же есть Риаф (пал на х25), есть ник Реаф (пал х5) у друга похожие ники + у меня похожие логины (странно что украли только этот аккаунт ...)
По ссылкам никаким не переходил, перса не продавал, не менялся аккаунтами, играю на wowcircle очень очень давно - начинал с х25 ...
Перед тем как создать тему, зашёл в личный кабинет в один из аккаунтов проверить не удалили ли персонаж, обнаружил, что появился какой то дк с точно таким же ником 59 уровня, данного персонажа я не создавал, как можно создать такого же перса с таким же точно ником - неизвестоно ...
Просьба принять к рассомтрению!
Заранее спасибо!
Можно ли все аккаунты привязать к одному номеру телефона ?
Отвечу на все необходимые вопросы, по по поводу персонажа ...