Здравствуйте. Я собираю людей пострадавших от необоснованных банов в официальной группе проекта wowcircle. Как вы знаете в последнее время, после того как группа начала модерироваться относительно новым персоналом, не мало людей ежедневно попадают в черный список сообщества, без каких либо на то причин. В силу чего группа из комфортного для игроков ресурса, где каждый может свободно выразить свою мысль и поделиться впечатлениями, превратилась в место самопроизвола некомпетентных людей, которые раздают быны лишь по своей прихоти без всяких оснований. Я уверен что каждый пользователь хочет играть на качественном сервере, где администрация прислушивается к мнению игроков и где нет места подобной безалаберности. Также я верю что совместными усилиями, начиная такими незначительными вещами как группа в социальной сети Вконтакте, мы все способны сделать наш проект лучше, как игроки так и адекватный персонал проекта. Могу ли я рассчитывать на вашу поддержку в случае поднятия темы на форуме и последующем диалоге с администрацией сервера? Дайте мне знать.
С уважением
Контактная информация http://vk.com/id219511994