ВОбщем кто вкурсах как этот аддон можно заставить отображать 2 части удара плети не слитно когда проходят обе его части. ТОесть удар плети с дотами прошел и вышла надписать что удар плети [2 попадания].
ВОбщем кто вкурсах как этот аддон можно заставить отображать 2 части удара плети не слитно когда проходят обе его части. ТОесть удар плети с дотами прошел и вышла надписать что удар плети [2 попадания].
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Такая же фигня и у меня, ваще не знал что он так бьет ..., увидел только по этому аддону, эта одна из причин была его удалить, на SCT/SCTD такого нет...
у меня аддон не показывает урон на бг. Никак не могу заставить. На арене еще не пробовал. в инстах все норм. Жалко будет сносить, если не получится)
Это из за бага комбат лога на бг.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Крывой аддон просто. Норм кдеры берут гуиды , а вуду кодеры , которые пихают в сборку весь пак асе3, берут из комбат лога формат строки
А что если формат будет не Имя - реалм , а Имя * , или Имя * реалм , или просто имя? Вот и получается фейспалм . У меня все робит на ура, потому что ники некогда не использую , онли гуиды =)PHP код:
KeyName = gsub(Name .. "-" .. Realm, "%s+", "")
ЗЫ Ты хочешь выводить Урон плети = физ + тень или же Тень , физик ?
- - - Updated - - -
Кароче , натыкаете 190 репы - перепишу его под циркуль![]()
PS до этого было пофигу на репу , пока ребята не подняли темки за перелив , как оказалось от репы растет то , что ниже пупка![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.03.2015 в 20:32.
а как можно включить цифры урона на бг? Как исправить этот баг комбат лога? Есть советы?) Неудобно шпилить без цифр(
http://www.wowinterface.com/download...batLogFix.html не пробовал?
Ну после кроса, еще пака что не играл, но где то уже и не помню где играл там с гладиусом была похожая проблема вот это мне помогло.
Непоймичего (12.03.2015)