был не прав :)
был не прав :)
Последний раз редактировалось Алекс899; 03.04.2012 в 01:15.
Sours (04.04.2012),Гилдмастер (03.04.2012)
правда там корость такая была, что не заснять особо было...
слыш типок.. у меня целиком есть видео кила раринка если чо ок? тему смотри
на скринах я ничо не вижу.... откуда ты придумал что я читер .... ???
а то что я вам читерам насолил и не дал вам увести рарника у нашего рейда - так ето не первый раз.... гуляй вася
Я ТБЕ СКА В ПМ ПИСАЛ ЧТО ТЫ ЧИТ И ВИДЕО НА ФОРУМ?) ТЫ ДУМАЕШ ТЫ ОТМАЖЕШСЯ ТАК ?)))
А ВОТ ТЫ ПАПАЛ В ВИДЕО ТЫ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ТЕМЫ БУДИТ ССЫЛКУ ДАМ.....!!!!! БАН ТЕБЕ РАДНОЙ ЧИТАК )))
з.ы. по теме:
1) не прально оформлена
2) скрины не информативны
3) читер на что ты надеешся?))))
4) а вот чо было на самом деле ... смотрим сюжет ... http://youtu.be/jirwPb36XHA
Последний раз редактировалось Sours; 02.04.2012 в 19:36.
но ведь ты там тоже с сх лётал, так, что думаю оба бан получим. Правда видео не снимал а жаль. Ну хоть скринов пара есть :)
на скринах факт сх почти никогда не видно, нужно видео (а ваще скрины не информативны - даже никаких бафов нет оставляющих следы, и по которым можно определить хоть примерную скорость)
так же в соседней теме есть видео, где ты гоняешь на сх, а тут ты ещё и своё пати сдал - всем им будет бан за читерство в рейде.
"на скринах факт сх почти никогда не видно, нужно видео"
дак ведь не отрицаешь своего чита, но ты молодец. видео снял а сам не спалился. круто )
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
дятел ты. а сх был, но не хош признать. ну ты и троль![]()
хех, у меня единственный перс - рога (если покопаешься на форуме увидишь мои темы о читерах)
на видео нету никого на сх кроме тебя, так что тут ты тоже ничего не выдумаешь
в пати у тебя ещё один читак - Ванцоо, а значит и всё ваше пати заядлых читеров, и все отправятся в бан.
ты печален
видел много крыс но такой еще не встречал.. вот если я пишу, что у тебя тоже был сх и с ним ты агрил боса, а в тот момент когда видео снимал, ты его отрубал это факт !
Ну тут и понятно, зачем себя подставлять то :)
ты идиот чтоле ? (прошу прощения у всех удививших этот мат, но тут по другому и не спросишь)
ПОСМОТРИ мои посты и увидишь что у меня совсем другой перс.
не ну я не знаю как по другому тут разговаривать, толи прикидывается дебилом, толи так и есть
P.S. у меня и другой стиль общения, и совершенно другой интерфейс (который я не встречал тут на форуме), а он 2 раз загоняется...
Мы даже на форуме щас сидим одновременно с тем, к кому ты обращаешься включай логику нарк !
Последний раз редактировалось Mr.Assistant; 02.04.2012 в 20:26.
Последний раз редактировалось Sours; 02.04.2012 в 20:39.
Хех, ТС стёр свои скриншоты с чито-пати ?
Ты печален, но я предвидел и сохранил скрины
Уже отписал в теме о бане вашей пати![]()