Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все пропало!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Все пропало!!!

зашел после релога персы голые пропали вещи пропали сумки пропало золото пропали купленные за бонусы проффы пропала внутри игровая валюта обнулились очки талантов, что делать куда обращаться?? на всех чарах

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    _ap_

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    поддержка logon3 ответьте мне на мой вопрос что делать кому обращаться с моей проблемой ?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, в какое время и дату вы заметили пропажу всего, а также оставьте информацию о игровом мире и имени персонажа.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    здравствуйте время 8:30 может чуть позже после перезагрузки сервера 10 марта
    игровой мир logon3 WoW Circle 3.3.5a x1 PVE
    персонажи Небожитель, Люблютраву, Гопачек, Симбиоз, Простобуквы, Одинизних, Агор, Magehorde, Lordshadow
    Последний раз редактировалось avgysteishii; 11.03.2015 в 18:13.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    жду ответа. будет, что-то делаться или удалять аккаунт?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    На указанную вами дату никакие технические работы не проводились. Предположительно, причиной возникновения мог быть какой-то аддон, который мог спокойно почистить вам всё на персонаже(-ах), также такое могло возникнуть по причине доступа к аккаунту третьих лиц, на моей практике есть подобные ситуации, когда на зло удалялись предметы. В любом случае на 100% мы не сможет предугадать причину и по этому сразу напишу вам, что потерянные предметы вернуть не возможно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    был дисконект который происходит каждый день после включения сервера зашел в мир был откат песра перс был в инсте который я проходил задень до этого как можно удалить внутри игровую валюту ни один аддон или третье лицо не удалит эмблемы льда эмблемы триумфа награды за ежедневные кв кулинарии ювелир ки осколки каменного хранителя печать чемпиона. исчезли проффы кулинария рыбалка купленные за бонусы горное дело кузнечное дело ювелирка. юва появилась на следующий день но скил не соответствует сейчас 15 был 415 золото было около 700г сейчас 115. сумки и весь лут в них в том числе и серушка гб банк все наместе перс гм. даже камень возвращения. перс стоит обсолютно голый в зул драке. также есть персы совсем маленькие например паладин 29 лвл обсолютно голый все персы там где я оставил их в последним выходе из игры ими у всех скинуты ветки талантов на сколько мне известно чтобы скинуть ветку нужно обратиться к тренеру. у меня большие сомнения про третьих лиц 9 персов разных классов и лвл у всех скинуты талы все голые. да вкинутые деньги и голоса за сервер оказались напрасны печаль буду менять сервер и советовать всем знакомым не играть на вашем сервере очень жаль что вы не можете помочь мне в сложившейся ситуации.

- - - Updated - - -

ребята кто заберет голых персов с полным гб банком пишите отдам бесплатно переведу акк на вашу почту!
    Последний раз редактировалось avgysteishii; 13.03.2015 в 18:57.

Ваши права