Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинк 79 лвл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Твинк 79 лвл

Писал в раздел твинков но там в теме движения уже давно нет. Многие описывают дагера(Стандартный фленшерный нож) и (Китобойный гарпун).
    Что лучше 2 дагера или китобойка?Скажите кап меткости для 79 который можно набрать с этим гиром который был описан(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=12359), у меня 1.5% с дагерами и 1.8% с китобойкой, скинте свежий билд перса и пета,глифы, с меня спасибка=)

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Mardor Посмотреть сообщение
    Писал в раздел твинков но там в теме движения уже давно нет. Многие описывают дагера(Стандартный фленшерный нож) и (Китобойный гарпун).
    Что лучше 2 дагера или китобойка?Скажите кап меткости для 79 который можно набрать с этим гиром который был описан(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=12359), у меня 1.5% с дагерами и 1.8% с китобойкой, скинте свежий билд перса и пета,глифы, с меня спасибка=)
    Если нужно много хита - 2 одноручки за репу с драконьим союзом, а вообще аполион ниче так ханту идет, если брать его то хит получаешь с талов, чарки на башку, пве наручей с кожевки, штанов с санвела. Кап меткости почти такой же как на 80(для миликов и хантов вроде 154(5%)). А то что написано по ссылке не бис.
    Последний раз редактировалось Illuminator; 10.03.2015 в 18:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А как на счет дагеров тех что я линканул, или их можно не рассматривать как хороший вариант?

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Mardor Посмотреть сообщение
    А как на счет дагеров тех что я линканул, или их можно не рассматривать как хороший вариант?
    Стандартный фленшерный нож? нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...05#post3460105

Покупай и врывайся.

Это вам не ШМ, который на 80 у любого бомжа. Эта вещь куда дороже...Вернее - 2 вещи.

Они и на 80 прилично смотрятся, чего уж говорить о 79....
    Последний раз редактировалось Arlokk; 12.03.2015 в 20:39.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    их вдонить типо можно?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Сейчас не знаю, в время написания поста - можно было. Что-то около 10К бонусов за обе. Давно уж не играю. Около полугода назад последний раз в игру заходила (цирк, имею в виду и ВоВ в целом). Просто зашла, знакомых глянула - никого. Вышла и стерла клиент.

Оффтопик: Где были многие исправления и идеи, которые они воплотили так поздно?
    У пираток изначально был огромный шанс стать "вторым оффом". А не сложилось.
    История повторилась, как и когда-то с компьютерами в СССР. Ведь сперва наши ЭВМ были не только не хуже, а даже лучше по некоторым параметрам, чем западные аналоги. Затем советским начальникам пришла в голову идея "Зачем вкладывать деньги в разработку, когда можно украсть готовое?" - вот так и IBM и захватила мир.
    Вот и тут - зачем делать "свой ВоВ", когда можно украсть готовое? Тот же трансмог изначально мог быть введен на пиратках значительно раньше, чем на оффе....Благо идея старая ого-го как. Многие вещи могли бы появится на пиратках раньше оффа, но не появлялись...
    Последний раз редактировалось Arlokk; 12.03.2015 в 23:05.