Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Детишки побаловались, или кто то просто поиздевался?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Детишки побаловались, или кто то просто поиздевался?

Уважаемая администрация, у меня такая проблема - взломали пароль на моём аккаунте и удалили всех персонажей - их было трое (в ЛК они указаны в разделе "Восстановление персонажей"), причём бонусы на аккаунте никто не истратил, они остались. Вот что написано во вкладке "Восстановление персонажей" (мир х10):
    1) Израфил 2012-04-02 09:23:01 (персонаж просто для почты)
    2) Тэмпарь 2012-04-02 09:24:03 (лок 55 для создания дк)
    3) Табрис 2012-04-02 09:16:41 (мой дк - основной персонаж)
    4) Пявасо 2012-04-02 09:22:59 (это не мой персонаж, его видимо создал и так же удалил тот кто и взломал пароль)
    Я не знаю конечно будет ли перенесённый с аккаунта персонаж отображаться в удалённых или нет, потому и считаю что они были просто удалены. Может просто поиздеваться кому то хотелось, может ещё что.
    Пароль и логин свои я никому не говорил, не писал и тд. На какие либо сайты кроме самого http://wowcircle.com/ я не заходил с использованием этих логина и пароля. Почту вроде бы не тронули мою, но на всякий случай я пароль на ней, как и на аккаунте сменил.
    Просьба к администрации - прошу, восстановите моего дк Табрис, если возможно, то вместе с вещами.
    Буду очень благодарен, если восстановите его.

Старожил Аватар для Fd_Gorg
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Вы почти что ответили сами на свой пост. Восстановить персонажа вы можете через соответствующую функцию в Личном Кабинете.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    domavoy_002, Восстановление каждого удаленного персонажа стоит 333 бонуса. Взломать аккаунт не могли, по всей видимости кто-то знал Ваш пароль, возможно Вы скачивали какие либо аддоны, программы, которые повлекли за собой кражу. Вот тут описаны способы краж http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Wwwlep, можешь ответить, а возможно ли перенести бонусы с этого аккаунта (где удалили персов мне) на новый акк? Не очень нравится перспектива просто потерять их.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от domavoy_002 Посмотреть сообщение
    Wwwlep, можешь ответить, а возможно ли перенести бонусы с этого аккаунта (где удалили персов мне) на новый акк? Не очень нравится перспектива просто потерять их.
    такой услуги нет

Ваши права