Здравстуйте ув. Администрация сервера WoW circle. И в очередной раз я столкнулась с ( на этот раз) нифига не легким недоумением. Небольшое недопонимание, вызванное модераторами нашего серсера с реалма х25. Ситуация заклчюается в следующем : стою в шторме , пускаю в чат сообщение дословно "Кто хочет подзаработать? за недельку можно будет заработать на волю или тигра. За подробностями в пм ". Учитывая некотоыре обстоятельства , которые я изложу чуть дальше, я немного не понимаю за чт омне прилетел мут на 50к дней по причине Коммерция. Обстоятельства же следующие модератор под ником Negirona пишет мне в личку "в чем заключается подработка?", когда пытаюсь ему(ей) ответить, получаю автоосообщение, что такого игрока нет в сети и через пару секунд мне прилетает этот мут с модератора Russomariner. Возможно это он (она) же. я не знаю. При попытке выяснить причину такого странног омута непосредственно у модера Negirona, меня магко н оконкретно послали и отправили писать обжалование на форум, и вот я здесь. Может я чего то не понимаю? правила сервера вроде не нарушала, обидеть никого не обидела, модераторы сами не знают чего хотят, что вообще творится с сервером? Конкретно на обжалование мута не подаю, потому чт опо сути знаю, что это бесполезно, уж слишком флегматичны люди на этом сервере, но хотя бы обьясните, за что я получила мут за коммерцию?