Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
del

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: del

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).

Exclamation del

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я сейчас прикинул ... Допустим рес игнорился .

берем первый скрин (у пала нет ничего , что могло бы понизить в него урон) , спд находим из формулы.

6804 = спд * 1.8 + 2070
    спд = 2630

Такое спд дает 5\5 а8+ 4 камня. Выходит либо лок голый , либо урон был чем то срезанный (не думаю что на 2.4 ммр играет голый лок). Считаем ресу , которая якобы снизила урон , зная спд.
    **рес коэфф = 0,02121

- - - Updated - - -

Да урон был выше , чем должен , на копейки выше , сейчас он на 1.5к меньше чем дожен. Бурсты обгажены , спс.
    Хочешь сказать, что теперь урон отличается от тогоже АТ ? Или от урона в мувиках ?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Ат 3 месяца как закрылся и я только рад, всегда нелюбил эту быдлятину из гидры и нерфа дк на полтора года =) Я считал ресу пала из мувика Darknezzz , предпологая что взрыв игнорит ресу и что взрыв не игнорит ресу , в разных ситуациях вышло , что в одной случае у пала 800 с копейками реса , во второй около 1300 реса. В случае с 800 реса , пал упал бы за грип-гнав при ~ 5.4 ap без баф у дк , что вполне собирается в фул пвп гире. Если хочешь это обсуждать , го в другой раздел.

У нас сейчас бьет фигню , 5к если прилетит то уже радость.
    В мувике у пета 30222 хп, урон по палу 6.2к, урон пета по самому себе 5.7к. Урон порезался как в случае пелодина, так и в случае пета(который перенимает рес хозяина). В других мувиках пет наносит ~5.9к дамага под двойной каской пелодина (32к хп если я еще правильно помню). Пора завязывать эту паранойю про игнор реса. В игре нет абилок которые игнорируются ресом, все, хотябы косвенно, режуться ресом.

Новичок Аватар для Geroich+
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Он сделал вывод почитав хот фиксы на вики , а потом посчитав спд лока с мувика , прекинув , что УА при диспеле игнорит ресу.
    Типо спасибку хочешь ?) Ну ладно

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    В мувике у пета 30222 хп, урон по палу 6.2к, урон пета по самому себе 5.7к. Урон порезался как в случае пелодина, так и в случае пета. В других мувиках пет наносит ~5.9к дамага под двойной каской пелодина (32к хп если я еще правильно помню). Пора завязывать эту паранойю про игнор реса. В игре нет абилок которые игнорируются ресом, все, хотябы косвенно, режуться ресом.
    Я не говорю что есть игнор реса , я говорю , что формула расчета взрыва левая. Вообщем сабж про взрыв тут левый , посты с ним связанные тру.

Ваши права