Нон будь так любезен, подскажи когда намечается следующая волна скидок в Личном Кабинете?
И как скоро ждать описание новой обновы 25? И эта обнова как ты обещал в прошлый раз, будет полностью посвещена пве контенту или опять вонючему пвп?
Нон будь так любезен, подскажи когда намечается следующая волна скидок в Личном Кабинете?
И как скоро ждать описание новой обновы 25? И эта обнова как ты обещал в прошлый раз, будет полностью посвещена пве контенту или опять вонючему пвп?
когда исправят достаточное кол-во тогда и напишет нон не?
- - - Updated - - -
он писал что будет пве фиксы в 25-26 апдейте но и не забудут про пвп фиксы...
- - - Updated - - -
Я думаю ближе к лету будут. Точных дат пока нет. Следите за новостями ( с ) Sergo
- - - Updated - - -
в общем изучайте посты нона
Обещалкины были на пве, но на то они и обещалкины
† Istera †, как я помню скидки в ЛК были каждые 3 месяца, т.е. посезонно, последние скидки были в конце декабря или начале января точно не помню, значит новые должны быть по логике вещей где-то в конце марта или в начале апреля, правильно?
- - - Updated - - -
И больше всего меня интересует будут фиксить в этой обнове: Малигоса в Оке Вечности, Йогг-Сарона в Ульдуаре, Корабли в ЦЛК, весь ТЧВ, Нефариана в ТКТ и пве ачивы... я думаю если фикс уже был хоть частично применён, то Нон знает о его ходе и что на данный момент поправили и что намечается в будущем. Так что Нон если не тяжело ткни пальчиком в то, что из выше перечисленного уже в процессе поправки или может уже доделано, чтобы игроки могли проверить.
Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 12.03.2015 в 16:23.
† Istera †, ну ладно, с этим вроде разобрались.
Ну может хоть на счёт инстов ответит, что-то интересное:)
в общем как я уже говорил изучайте посты куратора проекта
† Istera †, я поискал, ни на что такое не наткнулся, вот и решил создать темку для уточнения.