Эник,обращаюсь к тебе,прежде чем дать бан на 30 лет,хотя бы прочитай,что я здесь тебе напишу.
По правилам сервера - Банят за коммерцию на 30 дней - аккаунт,который был замечен за этим деянием. а ты забанил все мои аккаунты на -1. точнее до 2031 года. Ссылаясь на правила проектра - ты должен был забанить аккаунт,с которого совершалась коммерция - на 30 дней. но ты этого не сделал. и еще хочу сказать - да я попался,и то,поступил глупо. сам себя спалил) неплохой был бизнес. прибыльный. но конечно придется от него отказаться,но ты сказал Решишь с другими ГМ`ами что со мной делать. а зачем им эта морока? они наверное оставят перманент бан и все. но у меня к тебе ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ты снимаешь баны с аккаунтов: thomasthomasthomas / crownsteel90 / dfdfy / thorthere , А Я ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩАЮ деятельность,за которую меня забанили. в принципе - это предложение выгодно самом проекту вовциркл - игроки будут спокойно себе играть,их не будут обманывать. А я,если честно,предан вовцирклу - и постараюсь тут оставаться подольше. чтобы проводить время в игре с хорошим настроением. поэтому подумай. подумай. но если ты откажешь,я не знаю даже что делать,поэтому надеюсь что ты адекватно воспримешь данную просьбу и ответишь положительно. и дашь добро. давай,я на тебя надеюсь
А теперь я хотел бы извинится перед игроками которых так обманули: Посони простите,просто хотел побольше голда в игре,не более. Тем более я не тупо чах над этими миллионами в банке - я раздавал голд лоу лвл хотя бы по 5к. давал друзьям. помогал,так что ваше золото было неплохой помощью для некоторых людей. Это все что я хотел сказать - Решать конечно же энику. Удачи и простите.