Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка входа в ЛК logon с теми же данными, которые подходят для входа в самой игре.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ошибка входа в ЛК logon с теми же данными, которые подходят для входа в самой игре.

Доброго времени.
    Не нашел похожей темы, извините, если уже спрашивали.
    Проблема такова: у меня есть аккаунт на logon на который я без каких-либо проблем, используя пароль, захожу в вов и играю. Создавался аккаунт довольно давно и проблем не возникало, поэтому и заходить в личный кабинет смысла не было. И вот недавно, решив зайти в личный кабинет, я столкнулся с проблемой, что при вводе верных логина и пароля (с помощью которых я без проблем логинюсь в самом вове) выдает ошибку ~"неверные логин и/или пароль", что само по себе странно. При попытке восстановить пароль с помощью е-мейла выдает аналогичную ошибку: ~"неверное имя аккаунта или е-мейл". При попытке восстановить с помощью смс появляется сообщение о том, что восстановление по смс невозможно, и нужно воспользоваться услугой восстановления пароля с помощью е-мейла. Скорее всего, я не привязывал аккаунт к телефонному номеру. К тому же, со всеми этими странностями, один раз, не помню, при каких обстоятельствах, написало, что мой аккаунт и вовсе заблокирован, при этом я в то же самое время на этом же самом аккаунте находился в игре. Как я ни пробовал, но получить такой же результат снова не удалось. При попытке зарегистрировать новый аккаунт, введя мой е-мейл и мое имя аккаунта, и попробовав зарегистрироваться появляется сообщение о том, что такие е-мейл и имя аккаунта уже зарегистрированы. В бане никогда не был, ничего не нарушал.

В общем, я знаю логин, пароль, емейл, без проблем захожу в вов и играю, но не могу зайти в личный кабинет, либо восстановить пароль, а один раз даже написало, что аккаунт заблокирован.
    Что я делаю не так? И как можно восстановить полный доступ к аккаунту?
    Спасибо.

UPD: кстати, привязкой к айпи тоже никогда не занимался, т.к. абсолютно всегда у меня был динамический айпи
    Последний раз редактировалось xen; 13.03.2015 в 16:46. Причина: UPD

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня таже проблема не могу зайти на свой аккаунт в вов в чем причина из за чего произошла ошибка пишет что неверные данные и тд, в чем может быть причина????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    UP чтоли

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Вы правильно поняли, что проблема в пароле и его надо поменять. Попробуйте вариант смены пароля прямо в игре, только не делайте его слишком сложным. Нужно зайти на реалм лич кинга и ввести в чат: .acc pass новый новый ( два раза новый пароль, старый не надо указывать). Если не поучиться, то к гму обращайтесь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оу, круто. Всё помогло, сменил пароль в игре и е-мейл с помощью смс.
    Спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я даже в игру зайти не могу .