Доброго времени.
Не нашел похожей темы, извините, если уже спрашивали.
Проблема такова: у меня есть аккаунт на logon на который я без каких-либо проблем, используя пароль, захожу в вов и играю. Создавался аккаунт довольно давно и проблем не возникало, поэтому и заходить в личный кабинет смысла не было. И вот недавно, решив зайти в личный кабинет, я столкнулся с проблемой, что при вводе верных логина и пароля (с помощью которых я без проблем логинюсь в самом вове) выдает ошибку ~"неверные логин и/или пароль", что само по себе странно. При попытке восстановить пароль с помощью е-мейла выдает аналогичную ошибку: ~"неверное имя аккаунта или е-мейл". При попытке восстановить с помощью смс появляется сообщение о том, что восстановление по смс невозможно, и нужно воспользоваться услугой восстановления пароля с помощью е-мейла. Скорее всего, я не привязывал аккаунт к телефонному номеру. К тому же, со всеми этими странностями, один раз, не помню, при каких обстоятельствах, написало, что мой аккаунт и вовсе заблокирован, при этом я в то же самое время на этом же самом аккаунте находился в игре. Как я ни пробовал, но получить такой же результат снова не удалось. При попытке зарегистрировать новый аккаунт, введя мой е-мейл и мое имя аккаунта, и попробовав зарегистрироваться появляется сообщение о том, что такие е-мейл и имя аккаунта уже зарегистрированы. В бане никогда не был, ничего не нарушал.
В общем, я знаю логин, пароль, емейл, без проблем захожу в вов и играю, но не могу зайти в личный кабинет, либо восстановить пароль, а один раз даже написало, что аккаунт заблокирован.
Что я делаю не так? И как можно восстановить полный доступ к аккаунту?
Спасибо.
UPD: кстати, привязкой к айпи тоже никогда не занимался, т.к. абсолютно всегда у меня был динамический айпи