Sadistoyoy
до 2012-04-25 04:52:22 на 23 дней
Kabazlo но перебанил Stiket
TBC x100
Якобы за багоюз
В общем все было довольно просто и без всяких фокусов я с другом решил побегать дабл вар.Делать было нечего было все по разному одним проигрывали а некоторых выигрывали вот аренили счет был по моему не буду врать 17-4 и с чего то Kaba взял что мы багнулись на сколько мы все знаем у вара есть много всяких абилок на дамаг.И через 2 минуты бан я написал сразу же тикет он нечего толком не объяснил и дал бан!Спасибо стикету что перебанил на 40д. Но все таки я не понимаю за что бан прошу снять 23 оставшихся дня потому что ето не справедливо.Может некоторым это показалось странно но если будут продолжатся такие выходки гмов и т.д тогда многим ето не понравится игрокам сервер может упасть в Онлайне.Хочу подчеркнуть то что напарник мой в етой тиме был вар с опытом 2к+ и по етому мы так хорошо шли в такой биче тиме!Спасибо всем за внимание.Настаиваю еще раз что мы аренили без каких либо программ и т.д.Еще раз прошу снять бан разбанить акаунт полностью!Все мои слова может подтвердить человек с которым я аренил.