Здравствуйте Администрация сервера.
Вот решил я поиграть за Орка... Прошел пару начальных квестов и добрался до цепочки квестов у тролей на побережье. Я новый игрок в ВоВ,так что не знаю мест или более детальных подробностей. Из всей цепочки запомнил только это название. Так вот, за каждый квест дают по 7 голда и 40 серебра. Всего там цепочка из 5 квестов (если не ошибаюсь), итак, на выходе мы получаем 37 голды... на ровном месте, не прибегая ни к каким особым хитростям... У меня это заняло 18 минут и 40 секунд. Любой игрок в день может пройти такой квест с разных персонажей (создавая - удаляя) минимум 6 раз, (задроты - больше) ,т.е. вообще ничего не делая, в день я могу получить на ровном месте 222 голды. При этом, если бы я был фармилой, то мне нужно было бы долго качаться, ходить на рейды и прочее-прочее, опять же,в ВоВ не селен. Но как по мне - эта цепочка квестов является абсолютно багнутой. Лично мое мнение - я за интересную игру,с честной экономикой. По-этому я прошу администрацию рассмотреть эту цепочку квестов и внести изменения в виде:
В1: Сделать привязку выполнения квестов к аккаунту. (если такое возможно)... 37 голды ,как стартовый капитал в начале игры - не плохой бонус и никак не ухудшает економику.
В2: Убрать квесты вообще как таковые, всвязи с их полной ересью... (Как сказал гугл - после ВОТЛК этот квест убрали)
В3: Порезать квесты ,что бы за них давали по 10 серебра... Не большая сумма, нарушать экономику не будет, но ,опять же, стартовый капитал.
В4: Сделать этот квест доступным с 60 лвл (не 50, могу создавать Рыцарей,они сразу 55), тогда ,опять же, пропадет схема заработка.
Спасибо что прочитали, с уважением Nario.