Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
wow 1.12,NoN'у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: wow 1.12,NoN'у

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).

Lightbulb wow 1.12,NoN'у

Уважаемая администрация сервера,хочу предложить одну очень интересную вещь,как на счёт того,что бы открыть реалм ванилы-классик w0w 1.12.
    Я думаю он будет пользоваться популярность,как и бк реалм для людей,который пришли с катаклизмовский и лич кинговских реалмов.
    Сделать всё по хард кору,никакого доната,разве что синии сеты на 50-59 левел,х1-2 скорость прокачки.Хороших ядер много,классик не катаклизм,работоспособнос ь выше в разы,даже если взять сырое ядро.К тому же классик серверов очень мало,но и на них играют порядка 2-3к человек,я думаю на циркле не будет проблемы с онлайном.
    Спасибо за внимание и заранее за ответ.
    Так же если отклоните моё предложение,то прошу ввести на новом ядре 2.4.3 функцию по заморозке экспирианса,а мы с ребятами уже подтянем народ в твинко движение лоу левельных персонажей.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Будет пользоваться популярностью у 50-100 человек, особенно летом...

Заниматься им некому, те, кто хочет играть на классике, уже играют на другой пиратке.

На счет заморозки на 2.4.3 - возможно сделаем.

3. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

dryadys (14.03.2015)

Ваши права