Начал делать квесты в локации ЗулДрак. В Черной заставе взял задание на сбор волос с Иссохших тролей, во время прохождения которого должно было выпасть Колье нежизни (официальное значение дропа 10%), начинающее цепочку заданий у короля тролей. Однако, ни во время прохождения этого задания, ни при дальнейшем убийстве тролей колье не выпало. Помчался сразу в банк искать колье (вдруг выбил и забыл), но в банке его не оказалось. Запустил Анти эррор для персонажа и продолжил убивать Иссохших тролей, но колье так и не выпало. Выяснил у игрока делавшего этот квест буквально пару часов назад, что колье все таки падает. Нашел игрока который еще не выбивал это колье, попросил побить троллей со мной, и с первого же убитого троля, пустого для меня он снял это квест итем. Поставил аддон отображающий начатые, сделанные и невзятые квесты, из чего увидел, что квест с колье у меня не запущен. Прошу помочь с Колье нежизни, потому что без этой цепочки достижение "Империя ЗулДрак" получить нереально. Заранее спасибо. Персонаж Тарогар.