Доброго времени суток уважаемый игровой мастер проекта.
Хочу заявить о давней утрате аккаунта, путем доверия 3 му лицу. Да, да, был 2012-2013 год, дал поиграть знакомому друида, пока отдыхал от бесконечных рейдов, и собсвтвенно аккаунт утратил. Так получилось, что Скриншотов прокачки у меня не было. Я просил Сферу в то время просто забанить аккаунт, но она мне ничем помочь не смогла.
Наводя дома порядок в прекрасный воскресный день, я решил провести инвентаризацию старых документов,учебных тетрадей, карт и прочее. Нашел флешку. Вставил в комп и там нашел папку со скринами в WOW. Посидев вспоминая былые и лихие времена я обнаружил несколько скриншотов моего старого Прайза. Поэтому уважаемая Эйфория, прошу оказать помощь в востановлении моего персонажа.
1. Прайз, изначально был аккаунт praise1993, но потом я сделал перенос на praise1991. На сервере X5 Друид 80 лвл. Специализация сова рестор.
2. Среди пожертвований. Покупался Посох с лича 25 хм. через смс пожертвование. Но если мне память не изменяет, ЛК еще был на старом ядре.
3.
Прошу прощения за слабое содержание темы. Поиск скриншотов стал настоящей задачей для меня от перекапывания компьютера, кладовки, до переписок в Соц. сетях. Персонажа я давно не видел в сети. на аукционе он тоже не наблюдался. Мониторил
Ребят прошу не флудить. Я жду ответа от игрового мастера.