Сообщение от
Justprololz
я в общем сказал, вы че такие все предирчивые? или у вас реал горит на него?
Стандартная схема форумного троллинга поставлена так, что если к примеру, один начинает свой колхозный троллинг в сторону другого, к которому со временем присоединяются его петушинная компания, в лице диванных особей, которые в основном осуществляет на меня агро и пытаются всеми методами подцепить своими фотошопными фото со мной и тд, то со временем к нему присоединяется другой его френд, с которым он когда-то аренил, затем другой и таким образом получается голубой огонёк, который за собой везёт кучу негатива и гавна, хотя сам каждый из них по сути, сидит без работы, учась в шараге, пишет, как он в 23 года заработал на хату и живёт вдали от родителей, тем самым скорее всего хочет показать, что ты гавно, а я типо удачный парень, со своей квартирой. И ещё самое смешное, что делает блазер, постоянно пишет про онлайн 24/7, хотя же сам сидит без работы и аренит круглыми сутками, пытаясь ворваться ходя бы троечку, но как видно-без результатно.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Niclaus Mikaelson
что это ТЫ проводил новый год за компом:)
Пруфани мой толстый друг, где я провёл новый год за компомyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Вот это я понимаю, новый год за компом, вот это я понимаю, когда в правой руке ты держишь шампанское, левой строчишь на форум, слушая володю с пламенной речью

yao-ming-fuck-that
вот это я понимаю пруф