1. Animall, Анимал, Наркошаа, Невменя
2. Причина бана коммерция (забанил Evtechgm)
3. Ничего по своим персонажам на форуме не нашел. На реалме х15-х20 давно не играл, внимательнее посмотрите логи
4. 2.JPG
5. 1.jpg
Хватит блокировать мой аккаунт!
В первый раз я еще стерпел, что получил блок месяц назад и ГМ EvTech посчитал, что мои скриншоты подделаны в теме по обжалованию бана. Уже который раз повторяю - я там не играю и не захожу, мои основные персонажи на х300 этого же аккаунта. Ждал разбана и снова получил блок.
1. Хочу знать за какого персонажа получаю бан?
2. Если удалю всех проблема решиться и блокировать перестанете? Или уже за удаленных и в 3 месяце словлю?
3. Считаю целесообразным внимательнее рассмотреть мою заявку на обжалование бана и не искать в моих скриншотах фотошопа. Или опять будем хитрить и на отмах писать что отфотошоплено, не изучив детально?
4. Объясните как оформить скриншоты, если они вас не устраивают. Записывал видео месячной давности, о том что это мой аккаунт и все персонажи реальные, но тогда получил блок за создание второй темы, поленился и плюнул. Записать могу еще, либо другие доказательства.
Заливаю на файлообменник, можно скачать и открыть через обычный проигрыватель Windows Media Player.
http://dropmefiles.com/SWtN2
Можно просто проверить более детально?
Это не повторное обжалование старого бана, а обжалование нового бана от марта месяца. Так на всякий случай.
И еще, последний вход на аккаунт у меня от 2015-02-12 13:14:35
Каким образом я тогда опять осуществляю нарушение???
Исходя из вышеизложенного и учитывая мою доказательную базу прошу произвести детальную проверку и разблокировать аккаунт.