Вообщем щас факт понабегут великие умы крейзи, что бы обосрать тему, но я все таки предложу. Как вам идея зделать Ключи от подземелий в вендоре за вневременные монеты так же как есть за бонусы (это же надо иметь дцп мозга что бы покупать их за 100 бонусов), а стоимость пусть зависит от количества боссов в данже например 1 босс=5к монет т.к. в инстах в основном по 3-4 босса пусть они стоют 15-20к так же как и продают игроки в чате, конечно оставить возможность получать их на бг с ворлд боссов и передовать через обмен т.е. продовать.(вдруг кому то надо уходить и он его продаст дешевле ну там или что то другое) Просто на серевере и так занятся не чем а когда онлайн маленький то эти ключи достать трудно даже если и убьем боссов то это 3 ключа => 3 инста которые проносятся за 1-2ч и все опять не чем занятся, скажите на бг ходи скажу что на такое бг ходить то не охото...
+думаю новичками проще будет так как фарм пойдет (отвага там шмотки), а на бг фармят тока их
Ну и хоть будет чем занятся купил какой надо тебе инст прошел его захотел продал подешевли. Вообщем обсирать меня не надо Я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ ХОТЬ ЧТО ТО!!! и да прошу отписать разработчика причину если он откажет.