Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПОТНЫЙ ПУТЬ К ПАЛТАРАХЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

ПОТНЫЙ ПУТЬ К ПАЛТАРАХЕ

Ну че маладые байцы, в этам гайде я вам в первай части гайда аткрою все тайны ГЛАДИОЛУСАВWoWScrnShot_031915_143139.jpg(на фотке не палучился, вспышка ппц атстойная) , пиксельные секреты сильных мира сия, крутые принцы варкрафта могут тож набраться опыта ат таких известных ГЛАДИОЛУСАВ как КОРШУН, VASYAPIRNOX,HELGARD и DENWOOD. Самае главнае в любом (как глады эт красива называют) Сэтапе эта адекватны и круты напарник, но есть такие пиксельные рэмба каторые могут сола бегать и давать атцовские лещи зеленажопым петухам или пака все спят, ани делают темные дела, но мы че лысые чели, мы сделаем все как паложенна, мы бум патеть на арене, бум унижать, хахатать ат радасти, плакать как сапляки, бум бежать к маме патаму что нас какой та зеленажопы шрэк паимеел, но не бойтесь вы гладиолусы, и эта ваш путь ниндзя.
    Итак, первы пункт эт выбрать се крутова напа(аткрою секрет) всегда крутые глады имеют крутые саставные никав, такие как: lol,qt,trx,lolz,xz ну и прочие, ну а если у тя не такой ник, ТАДА ВАЛИ ИГРАЙ В ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОНИ. Кароч, па сути норм нап эта все, я паделюсь опытам как выбирать се напарничкав:
    самае главнае в выбаре, паказать из ся крутова байца, ну тип чеб уважали челы: WoWScrnShot_031915_143731.jpg WoWScrnShot_031915_145914.jpg и ты думаешь че уже этат кубак [Только ты и я: 1550], этат трафей уже у тя в кармане, но не тут та была, здесь мот быть всякие ситуации, ну вы ща сами все увидите: WoWScrnShot_031915_143746.jpg(((((WoWScrnShot_031915_144044.jpg((((((WoWScrnShot_031915_145921.jpg((((99WoWScrnShot_031915_150120.jpg всякие канареи недааценивают вас, но не стоит бежать к мамачке жалеться, каждый пиксельный круты чел прахадил эту дарогу, и эт ваш путь, вы джэдаи сваей судьбы, так че баритесь, как джон сина с андертейкерам, пака чувства голада не разлучит вас(ну или мамка пазавет жопу зеленкай мазать ЫАЫАЫАЫА)
    И ТУТ СЛУЧИЛАСЬ ЧУДА, ВЫ НАШЛИ СВАЮ ВТАРУЮ ПАЛАВИНКУ, ОН АТКАРУСЕЛИЛ ВАС В ДУЭЛИ, У НЕГО ЧЕТКАЯ ПРИЧЕСАЧКА, ОН ТРОЛЬ, ЧЕ ЕЩЕ ДЛЯ ЩАСТЬЯ НУНWoWScrnShot_031915_152947.jpgон вас уважает, не рычит как училка из-за касяка вашева, но здесь када мы пашли впервые на арену, он после арены был напуган, на нас напали ВОЕН ДАБРА и УЧЕНИК КАРАЛЯ ЛИЧА WoWScrnShot_031915_152748.jpg, он ушел в запой, бухал долга, но ниче, но нас уже не астановишь, ток он с запоя выйдет и мы пакажем WHOSYOURDADDY, мы ж не лысые)))00. Ва втарой части я вам пакажу искуства, а пака пиксельные герои арды и членасосы альянса, да прибудет с вами сила!

ГМ УМАЛЯЮ, НЕ УДАЛЯЙ ЭТАТ ПОСТ, Я НАД НИМ РАБОТАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯКИЕ ЧЕЛЫ НАД ТЕМАМИ: "ГМ ДАБАВЬ ПАЖАЛУСТА Т11 В ТРАНСМУТЫ"

2. 2 пользователей сказали cпасибо Гордый Птиц за это полезное сообщение:

Gerzy (19.03.2015),muramasa93 (25.03.2015)