Добрый вечер, Уважаемые администраторши, Великая любовь Моего друга Халка, Анжелика, более известная как Эйфория, ну и кончено же привет мое милое солнышко, лучик надежды этого сервера, Белая Роза (Сфера). Я вот сидел общался очень продуктивно в all чате, и вдруг, вы наверное не поверите, как мне, ганкеру №2 ВСЕЯ Х5, ( первое место я конечно же отдам этому отличному парню, который готов жертвовать собой ради своей няшки пристыни http://savepic.su/5473428.htm так как не тяну на его уровень со своей Тернистой долиной, убивать мобов 10 лвл, увы я убиваю мобов и игроков только 30-45 лвл, помимо конечно же 80ток),так вот, я общался продуктвино в all чате, один очень хороший человек написал просто отличнейший комент, но я увы, и на превеликое сожаление, не смог поставить этому игроку плюсик ( мне нравится, сердечко, лайк) я думаю понятно о чем я говорю. Так вот почему бы нам, всем сервером, не создать набор лайков в игре, а именно в олл чате за отличные фразы и поощрять таких игроков и дальше, например золотом, ведь вы сами же должны представлять что многие игроки получают помощь, благодаря этому чату, именно с игры!!!! Прошу пожалуйста очень серьезно отнестись к моему предложению, по улучшению время провождения, что позволит минимизировать темы на форуме, так как у игроков будет стимул отвечать на вопросы игроков , непосредственно в игре!!! Как Вы Эйфория, и ты моя Святая Валентинка к этому относитесь?
P.S.* Я понимаю что это возможно не по Близлайку, но ведь это сделает более комфортным и лучшим время которые игроки проводят в игре=)) А мнение, хорошее настроение и комфорт простых игроков, я более чем уверен на все 100% - главная цель Цирклы!![]()