Итак, имею ТТВ мага 6.5, в правой руке кельт обычка - остальное бис, так же имею 5т10 (277) шмоток, тело с вали, кольцо с кораблей (ребра) и чешка талик объект и так далее, в общем все шмотки на ттб/ффб/аркана какие только есть в цлк и рс. сокеты:кр(спд/крит) ж(спд/крит) с(спд/дух) 2 профы (инжа портняга) чарка на пухе СПД. До недавнего времени был РЛом статика 25хм, и собственно мой ДПС меня сильно не волновал, 17 так 17, 20 так 20. И вот, с недавнего времени отправился я в свободное плавание. Вопрос: в реалиях нашего сервера какой средний (ни максимум) ДПС приемлем у ТТБ. На сурке 25Хм в зависимости от сетапа рейда даю от 18 до 20к, 21-22к было всего пару раз. Гниль Тухлый Совет чуть больше сурка или примерно так же Проф 15-18 в когда как. Синдра естессно не стабильно. Лича не убивал. Для проков стоит PowerAurs/MageNuggets Обязательно пью препоты по 2 раза за бой, огненный зев не юзаю - дорого. Еда либо пир либо на крит если нет МК.
Так же есть вопрос про актуальность хасты, стоит ли её апать больше 1000-1100, крит, пробовал пробовал вбиваться в крит крит/спд крит/дух (было до смены ядра) Актуален ли такой геминг? Естественно важно сохранить баланс между статами, но куда все таки делать наклон? Актуально ли брать 5т10 с наручами и плащем рс 25хм? Хит? Какой реальный показатель хита нужен магу, бегал с 12% стандартный ттб билд - ни 1 промаха. с 10-11 уже 2-3 за бой. В общем примерно такие вопросы =)