Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Logon3 WoTLK x1 PvE ТТВ ДПС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Logon3 WoTLK x1 PvE ТТВ ДПС

Итак, имею ТТВ мага 6.5, в правой руке кельт обычка - остальное бис, так же имею 5т10 (277) шмоток, тело с вали, кольцо с кораблей (ребра) и чешка талик объект и так далее, в общем все шмотки на ттб/ффб/аркана какие только есть в цлк и рс. сокеты:кр(спд/крит) ж(спд/крит) с(спд/дух) 2 профы (инжа портняга) чарка на пухе СПД. До недавнего времени был РЛом статика 25хм, и собственно мой ДПС меня сильно не волновал, 17 так 17, 20 так 20. И вот, с недавнего времени отправился я в свободное плавание. Вопрос: в реалиях нашего сервера какой средний (ни максимум) ДПС приемлем у ТТБ. На сурке 25Хм в зависимости от сетапа рейда даю от 18 до 20к, 21-22к было всего пару раз. Гниль Тухлый Совет чуть больше сурка или примерно так же Проф 15-18 в когда как. Синдра естессно не стабильно. Лича не убивал. Для проков стоит PowerAurs/MageNuggets Обязательно пью препоты по 2 раза за бой, огненный зев не юзаю - дорого. Еда либо пир либо на крит если нет МК.
    Так же есть вопрос про актуальность хасты, стоит ли её апать больше 1000-1100, крит, пробовал пробовал вбиваться в крит крит/спд крит/дух (было до смены ядра) Актуален ли такой геминг? Естественно важно сохранить баланс между статами, но куда все таки делать наклон? Актуально ли брать 5т10 с наручами и плащем рс 25хм? Хит? Какой реальный показатель хита нужен магу, бегал с 12% стандартный ттб билд - ни 1 промаха. с 10-11 уже 2-3 за бой. В общем примерно такие вопросы =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от keyrosama Посмотреть сообщение
    бегал с 12% стандартный ттб билд
    кап 14%(17 минус 3 дэбаф),почему 12?или я что-то упустил?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    13% на свой страх и риск имея сменку)Геймся в крит с фул капом меткасти будешь выдавать везде крутой дпс,ну и + ко всему с большим критом прок чаще тем самым в пердвижениях ты лучше будешь,а хасту при большом крите ты добираешь постоянно висящем бафом(доберешь 85+ по скиллу если сомтреть)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Рому задело ))
    Даешь нерф магов!) локи должны быть в топе!
    P.S. не имея бис мага, но одетого лока, понял одну истину.
    Всё что можно, люди уже перепробовали за столько лет сущ 3.3.5a патча, что придумать новый велосипед - анриал)
    и для нашего логона (logon3 x1) выдать 20к - это огромное везенье, хорошее стечение обстоятельств.
    Так что моё ИМХО, для ттв бис есть бис. Т.е грудак с вали, кольцо с кораблей. Т.к ти дреней имеешь счастье иметь 13% хита капа.
    По поводу гейминга, опять же имхо, имеется 2 актуальных варинта:
    1) спд - если будешь каждый рейд стучать в бубен призывая духов крита на твою сторону, и в случае их хорошего настроения, у тебя будут криты 85%+ всех спелов. И можешь радоваться своими 21к+
    2) фул крит - дпс будет МНОГО стабильней, и нет необходимости носить с собой в рейд ритуальные херни
    Но в чем парадокс, было в рейде(только га логоне1 х5) 2 фуловых мага.
    Один в крит, второй в спд. Дык у критовика было 80%+ крита по орку, а у спд мага 86%+!
    так что выбор только за тобой) и за твоей удачей)
    Много хасты - тоже не вижу смысла. Каст по герой или 1.2 сек или 1.3-4) + наш пинг, ну и нафиг?)
    лучше иметь каждые 2 фб 1 прок пиробласта весь бой)
    Вроде всё, писал с мобилы, извинюсь сразу за ошибки всяческие)
    P.S.S. тебя вчера не было, я дал 19к орк и 15 проф чтобы это значило???) ты ешь мой дпс?))
    P.S.S.S. не люблю близов за их любовь к магам и палам)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вопрос возник после одного похода в 25н с пугорейдом, ходил дц или рдру, уже не помню, помню только то, что в рейде был ттб в районе фулгир и давал он за 22-23 практически на всех боссах, да 25н и 25хм разный дпс, но все же. При чем был у него не плохо разогнан хаст и хит в районе 11-12% судя по шмоту. В связи с чем и возник вопрос хаст/хит. Недавно вроде нерфили стаки трех % хасты ретрика и еще кого то там?

Цитата Сообщение от Фаермаг Посмотреть сообщение
    кап 14%(17 минус 3 дэбаф),почему 12?или я что-то упустил?
    Кап 17 - 3% тал, 14, я дреней -1%, НО по факту же, даже с 11-12% все равно нет промахов во время боя, ну или практически нет. 1-2 да все цлк не страшно.

Цитата Сообщение от Miraron Посмотреть сообщение
    P.S.S. тебя вчера не было, я дал 19к орк и 15 проф чтобы это значило???) ты ешь мой дпс?))
    Кузь, я продал часть твоего ДПСа сотоне, Смирись =)

Цитата Сообщение от Miraron Посмотреть сообщение
    Всё что можно, люди уже перепробовали за столько лет сущ 3.3.5a патча, что придумать новый велосипед - анриал)
    Эт то конечно же так, но в условиях нашего сервака - каждая новая обнова приводит к повторному изобретению велосипеда xD

Старожил Аватар для lexa-snake
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    даже с 11-12% все равно нет промахов во время боя, ну или практически нет.
    очень классно когда ты бомбу кидаеш и она промахивается, и считай гкд потрачено в жопу
    имхо лучше иметь 13% и быть уверенным что не промахнешся
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если большинство репортов починят, то пве Фвары первые взвоют, что у них всё плохо...

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Кап 17 - 3% тал, 14, я дреней -1%, НО по факту же, даже с 11-12% все равно нет промахов во время боя, ну или практически нет. 1-2 да все цлк не страшно.
    при 11-12% хита шанс попадания будет около 97-98%, отсюда понятно что промахи редко увидишь, но всё же могут быть в неподходящий момент

в рейде был ттб
    ттв

Так же есть вопрос про актуальность хасты, стоит ли её апать больше 1000-1100, крит, пробовал пробовал вбиваться в крит крит/спд крит/дух (было до смены ядра) Актуален ли такой геминг?
    при бисе так и выйдет 1000-1100 больше ты и в ущерб другим статам не соберешь, а насчёт геминга в крит вроде уже писали не раз, что бывали спдшники, у которых крит по рекаунту выше был, там как прокнет, сам в спд гемлюсь так недавно крит фб на орке был 95% с чем-то