Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
del

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: del

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Сори , но это называется руки ровнять нада , ну а вар ... вар все ок сделал , начал тыкать в эвагу ренду и заспамил тебя оверами.

PS особенно понравился момент с ресапом хД Точнее чипшотом

- - - Updated - - -

Не сори , все что мог ты уже показал против ВП. Вы к стати ВП и хпал-лок должны шотать , ну а вайн видимо иза кривых рук. Айхоп сидел на топ рейтингах в рм и не жаловался.
    ну раз из-за кривых рук, можешь покажешь как надо? все зеркала мы выигрываем, раз ты говоришь "ровнять надо" значит ты умеешь, ну что? ждать мне твой скил врыв?
    жду отмазок "я уже не играю" и все в таком духе. Иди в рм апни больше, тогда я тебе поверю
    Ровнять руки магу 2.3 на ат и мне (ну ладно, всего-лишь 1.9к рогой на ат и 2.6 за мага во всех брекетах). Ровнять надо циркуль, а не руки... У мага 1.2 реса, он умирает за 2 чарджа...
    Последний раз редактировалось NiceDontIce; 21.03.2015 в 02:09.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    У мага 1.2 реса, он умирает за 2 варовских телепорта...
    я поправил

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    я поправил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Скиньтесь репортов Ранеточке, пусть отдохнет.
    ты ваще про что макака?
    ушёл отсюда

- - - Updated - - -

и ещё по поводу талантов всяких на минус хит, они перекрывается меткостью, когдато цыклопер хотел сделать подругому но фикс откатили доказательств нету

- - - Updated - - -

Кэп? Я говорю, что промах "miss" и представьте, даже не эльф... Какой смысл от роги, как класса, если 30% постоянно мисает в цель? какой смысл от дизарма, если он в вертуху попадает в 60% случаев от силы... Зато вары смотрю попадают збс, эвейшон? не, не слышал и кош работает так, что забейте... для дк вообще кош есть кош нету, разницы нет.
    для начала тебе нада замутить чёнить с промахами левой руки вчера пару видосов за рогу посмотрел тама раза в 3 промахов меньше.
    вобщем у нас сейчас шанс попадания с левой руки такой же как в пве, тоесть нада 27 проц меткости для капа или хз скока, а в пвп оно же вроде меньше должно быть, вобщем нада это както проверять
    Последний раз редактировалось ранеточка; 21.03.2015 в 05:57.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ты ваще про что макака?
    ушёл отсюда

- - - Updated - - -

и ещё по поводу талантов всяких на минус хит, они перекрывается меткостью, когдато цыклопер хотел сделать подругому но фикс откатили доказательств нету

- - - Updated - - -

для начала тебе нада замутить чёнить с промахами левой руки вчера пару видосов за рогу посмотрел тама раза в 3 промахов меньше.
    вобщем у нас сейчас шанс попадания с левой руки такой же как в пве, тоесть нада 27 проц меткости для капа или хз скока, а в пвп оно же вроде меньше должно быть, вобщем нада это както проверять
    По поводу левой руки я хз, но когда промахи по тотемам и по классам бывают (желтые атаки) - это уже жесть.
    Мне так никто ап меткости и не сказал, какой на циркуле

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    ну раз из-за кривых рук, можешь покажешь как надо? все зеркала мы выигрываем, раз ты говоришь "ровнять надо" значит ты умеешь, ну что? ждать мне твой скил врыв?
    жду отмазок "я уже не играю" и все в таком духе. Иди в рм апни больше, тогда я тебе поверю
    Ровнять руки магу 2.3 на ат и мне (ну ладно, всего-лишь 1.9к рогой на ат и 2.6 за мага во всех брекетах). Ровнять надо циркуль, а не руки... У мага 1.2 реса, он умирает за 2 чарджа...
    Накой дк 2.7 ат играть рогой или магом который мне не интересен)) Мне достаточно глянуть на вашу игру и понять , что вы полторашка. Ну пойми ты на конец , не играют так в РМ. Вы нагнули все зеркала тут? Так их тут нет , а на ат вы выше 1.7 в этом брекете с такой игрой вряд ли апали. Я играл варом меньше недели и убивал вас ( если вы те за кого я подумал с х10 разумеется) и ток не нада ляля за багадамаг. Этоу вас багадамаг в 900 реса варика должен быть.

Ваши права