Здравствуйте!
У меня есть 1 проблема и я хочу что бы модераторы или кто этим занимается,помогли мне её решить!!!
Я играю на реалме wow cata 4.3.4 x10-25
ник в игре Vertigo
Так случилось,что я отправил в общий чат 2 сообщения про мои вещи на аукционе,то есть,что у меня низкие цены и т.п. И соответственно я получил за коммерцию - мут на 5000 минут(3дня),я этого не знал,но понял,что делать нечего и просто стал дальше играть и ждать. Ничего не происходило,прошло уже 2.5 дня и ночью должны были уже снять мут 23.04.2015. НО!! Сегодня я уже играл на своём аккаунте, но когда 15 минут назад решил зайти снова, мой аккаунт заблокировали!! Я зашёл на сайт и там написано,что дали мне бан на 1 месяц за ту же коммерцию !!! Что это простите,за фигня??? Я требую с этим разобраться!!
Если вы даёте бан на аккаунт за коммерцию то давайте его сразу! А не посылайте мой аккаунт в мут на 3 дня. Для модераторов чата,кто забыл,за что дают мут в чате
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
Так же прилагаю скрин моего мута
Просмотров: 0
Размер: 97.3 Кб
ID: 271856
Прошу с этим разобраться!