Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немножко по игрокам х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

немножко по игрокам х5

После очередной волны банов наблюдаю посты горящих х5 пуканов,а именно:
    Цитата Сообщение от sergunissimo Посмотреть сообщение
    Произвол администрации.За нарушение дали мут на 5000 минут (оскорбление родителей). На следующий день забанили на 30 дней.Как за такое мелкое нарушение могут давать такой большой срок.
    Цитата Сообщение от Youarenext! Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как можно за 1 "преступление" получить 2 наказания?Будьте добры дать комментарии, ибо не хочется думать что администрация занимается навязчивым донатом, т.к. разбан стоит недешево.
    Цитата Сообщение от ARteeazy Посмотреть сообщение
    Сегодня мой аккаунт забанили за комерческую деятельность, не знал что нельзя промышлять обменами валюты, сейчас прошу разбанить, так как понимаю всю глубину своей ошибки и обещаю, что такого больше не повторится, ник Философия, я сразу думал что все обойдется мутом на 3 дня, но сейчас я забанен и месяц ждать, мне кажется слишком жесткое наказание, для первого нарушения.
    Цитата Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    5. Здравствуйте. бегал играл. качал репу. бац вылетел. за что не пойму(ни кого не оскорблял ни кому ни чего не писал). перезахожу смотрю учетка заблокирована. зашел в ЛК (до 2015-04-21 18:17:49 Разжигание меж. нациальной розни (забанил Euphoriagm).
    ВСЕ ПОГОЛОВНО РАФИКИ-НЕВИНОВНИКИ)))читать это все - развлекуха получше вашей флудилки))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Snowlane за это полезное сообщение:

Багоюзник (22.03.2015)