Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3 загляни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

Exclamation n0n4m3 загляни

недавно в личном кабинете я купил маунта флююисцирующий зелёный механодолгоног (ссылки нету на вовроаде к сожлению а с вовхеда у вас багается ) и когда он мне пришёл на почту было написано:рассы дворф , гном. Нигде этого небыло написано не на вовхеде не в лк , могу я расчитывать что мне вернут 196 бонусов или обменяют на другого маунта ?так как это не считается что типо по моей невнимательности и ещё я бы хотел сделать так накопить 500 бонусов сменить рассу на гнома изучить и сменить обратно, немог бы ты проверить ,помочь мне что бы я не потратил впустую уже 700 бонусов ? создай ночного эльфа купи се этого маунта ,смени рассу на гнома, изучи его ,смени обратно и глянь останется ли он ? сможеш ли ты на нём кататься ? если не ты то попроси админа что бы проверил и отпиши мне ок ?
    Ещё огромная просьба добавь в лк логон 2 х100 http://wowroad.info/?item=30964 и http://wowroad.info/?item=38633 я знаю что есть для этого отдельная тема я там написал и не я 1 просил эти вещи, но после твоего сообщения типа что ты проверил тему и добавил, этого ты не добавил. Скажи стоит ли вообще ждать добавления этих предметов в лк ? и небольшое пожелание можешь когда пишешь что добавил вещи создавать полный список вещей ну типа что и на какой реалм ты добавил )
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 23.03.2015 в 01:53.