я вам говорю искренне:вчера 24 марта у меня украли аккаунт,было все так вечером я поиграл час,и я вышел из игры примерно через 30 мин я захожу и мне пишет что вы вели неверный логин или пароль,и я делаю несколько попыток и соровно пишется вы вели неверный логин или пароль,и потом я подумал что вдруг меня взломали,и я создал другой аккаунт и там так же персонажа создал и зашел,добавил всех мой украденных персонажей в друзья и один из них онлайн я начел ему кидать пати потому-что в пм я немогу написать нужен 15 лвл,и в группе я у него спросил зачем ты меня взломал он пишет это мой персонаж я им 4 месяца играю,я начал ему все обьяснять что это мой аккаунт,и потом он написал я его купил в вконтакте группе ну соровно я думал что это сам взломщик потому-что он врал с самого начала!Мои доказательство что это мой аккаунт вот какие я знаю всех персонажей там там был шам черодеей,хант растреляюю так же прист мелва и пал progressiiv но тока этот гад удалил пала и приста и помоему ханта перенес на другой аккаунт я так думаю ну ты можешь проверить я думаютак же у меня есть друзья в игре которые потвердят что это мои персонажи и аккаунт и так же меня целая гильдия уважает и так же скажут что мой аккаунт это!Тока извини меня я идиот неотёсаный который скрины неделал,и так же я пытался привезать номер но почему-то неполучалось и на следущий день у меня аккаунт украли!могу потвердить так еще мой логин smertonosiw а пароль banderas извини что такое все легкое ну это я на автомате создавал себе аккаунт,ну потом просто привык к этому акку и начел качать там персов,так же он какимто образом сменил мне e-mail как я узнал потому-что старался через е-маил аккаунт вернуть!Если всетаки ты мне поможишь я буду блогадарин тебе от всего сердца потому-что я привезался к этому аккаунту и там мои любимые персонажи и если всетаки ты мне поможешь востанави приста пала хантаDDэто мои любимые персонажы,если ты справедливый я же некому плохого неделал и вот мне сделали украли аккауни:((((