Уважаемая администрация, на форуме создана не одна тема по поводу пропажи персонажей с игровых аккаунтов. Я конечно понимаю, что это не официал, и здесь никто никому ничего не должен. Но. С правилами я знакомилась и нигде не было ни строчки о том, что если на аккаунт не заходить в течение 60-ти дней, то персонаж выставляется на продажу. Считаю правильным в данном случае вернуть персонажей их владельцам, извинившись перед теми, кто их выкупил, и предоставив им возможность выбора другого персонажа из выставленных на аукцион, так как в этой ситуации прямая вина администрации. Автообъявление о том, что персонаж будет после 60-ти дней простоя аккаунта выставлен на аукцион стало появляться совсем недавно, видимо после создания соответствующих тем на форуме. Если бы оно было давно, то прокачивая и играя персонажами, игроки конечно бы 100500 раз это увидели и, зная о такой возможности, как-то старались бы предотвратить её. А вы просто сожалеете о том, что ничего нельзя сделать. А что делать тогда тем, кто лишился своего персонажа ни за что ни про что? Люди играли и соблюдали ваши правила, голосовали за ваш сервер и как вы с ними поступили? Исходя из случившегося получается, что администрация без всяких оснований изымает персонажа с вашего аккаунта и продает его другому игроку. Пострадавшая сторона просто остаётся ни с чем. Как-то так.