Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нанесение вреда серверу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 49).

Нанесение вреда серверу

Всем доброго времени суток.
    Это даже не обжалование, а больше предостережение для всех
    Сегодня произошла из ряда вон выходящая ситуация с которой хотелось бы поделиться
    Собственно был выдан бан с причиной "Нанесение вреда серверу", связано это с тем, что я абсолютно законным и легальным способом используя только те возможности, которые мне были предоставлены при покупке Гилд Хауса, установил там "слишком много нпс", не знаю точное кол-во, сколько мне позволяли средства.Когда я их устанавливал стоял на 1 месте и все было нормально, но после начались небольшие подлаги и я решил их убрать, но при попытке избавиться от них произошел краш и мне ничего не оставалось, как оставить все как есть, благо эти нпс никак не влияли на работу сервера и фризы были только у тех кто были в Гх, на расстоянии примерно 30м от нпс.Мне и самому эта ситуация была абсолютно не нужна т.к смысла в ней не было никакого, но решить проблему я не мог, оставил соответственно все как есть, что бы не крашить лишний раз сервер.О данной ситуации я сообщал гму еще месяц назад, когда у меня возникла проблема в прошлом гх и мне пришлось его поменять, потратив на это кучу ги монет.Меня заверили что решат проблему.
    В итоге сегодня мне был выдан с объяснением как я уже писал выше "Нанесение вреда серверу"
    Гм циклоппер прокомментировал это "У вас была нужда ставить их в таком количестве?" Нужды такой конечно не было, но у меня была разрешенная возможность это делать, я перечитал правила и нигде не нашел пункта "30 дней бана вы можете получить за то, что установите в своем гх много нпс"
    Давайте все таки выдавать баны по правилам, а не как вам заблагорассудится.Или я сам должен догадываться, что можно делать, а что нельзя?Я не Ванга как никак.Это маразм уже какой-то.
    Еще раз повторюсь, устранить данную проблему я не мог!
    Если вы здравомыслящие люди, вы могли хотя бы уточнить почему у меня стоит так много нпс и в связи с чем я не могу их убрать.Но зачем нам что то выяснять "У Вармана лагает в гх" давайте дадим ему бан(не взирая на то что правил он никаких не нарушал)-это же так просто.Лучше бы помогли решить проблему.

И еще небольшое отступление.Вы вот там пилите обнову с декабря месяца, а онлайн за это время уменьшился в 3 раза и что-то мне подсказывает - это не предел.Надо как бы быть ближе к игрокам, интересоваться, что прежде всего интересно им, а не вам, править талы-спеллы, пытаться делать какой-никакой баланс, я 2 репорта писал 3 месяца назад по неработающим талам у паладина, но зачем нам эти репорты, мы же пилим дотовское бг 4-ый месяц, это куда важней.И всё кормят "завтраками" "скоро будет" "скоро будет".Очень хочется верить на самом деле, что в результате получиться достойная обнова, но пока вы её делаете, народ уходит на другие сервера, и потом вы его уже не вернете.Я всегда считал, что самое главное это баланс, тем более на пвп серве, но видимо у вас другая точка зрения и это очень печально.
    Я всё
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось warman; 27.03.2015 в 01:42.