Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модер ( для феди )

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49
    Активист Аватар для nikzoom92
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Exclamation Модер ( для феди )

Интересно, а по каким критериям вообще набирают людей на пост " Модератор чата ".. Мало того что безграмотные, так еще наверное и не по 18 лет... А даже если и есть 18, то к себе они как минимум не располагают. Честно говоря, когда видишь в чате, что Модератор пишет терминами WoW, типа " Лол, тибя и прочим детским лексиконом ", это как минимум отталкивает играть на этом сервере, я не говорю конкретно за себя, в целом. Взять даже разработчика Федора.. С его стороны обращения к игрокам всегда на ВЫ и с уважением... к нему и обратится хочется по какой нибудь проблеме. А чем может помочь Модератор, если пишет он по 2 ошибки в элементарных словах и участвует в разборках в чате между игроками, причем занимает не нейтральную сторону, а конкретно за какого нибудь дружбана по игре... Модератор чата, должен вроде как объективно разрулить любую сложившеюся ситуацию, а не дерзить игрокам. А потом стоит вопрос: Где онлайн..?

Это как бы и мелочь, подумаете Вы... Но, все же, на это многие обращают внимание.
    Хотелось бы услышать, ответ Федора по данной теме

Crazy х5 / Spasmalgon

2. 2 пользователей сказали cпасибо nikzoom92 за это полезное сообщение:

lolshT.O (29.03.2015),misha9009 (29.03.2015)

Активист Аватар для clear
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Мне интересно , вот где в правилах написано "Модератор должен быть грамотным" ? Я такой же простой игрок как и ты , мне не кто не запрещает говорить терминами WoW , то что Федя обращается ко всем на "ВЫ" он разработчик данного сервера . А я повторюсь "Я такой же игрок как и ты" . И да, чем ты хочешь ко мне обратиться ? чем я могу помочь если у меня одна команда .mute ....
    Последний раз редактировалось clear; 28.03.2015 в 23:13.

4. 1 пользователь сказал cпасибо clear за это полезное сообщение:

muratik (29.03.2015)

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от clear Посмотреть сообщение
    Мне интересно , вот где в правилах написано "Модератор должен быть грамотным" ? Я такой же простой игрок как и ты , мне не кто не запрещает говорить терминами WoW , то что Федя обращается ко всем на "ВЫ" он разработчик данного сервера . А я повторюсь "Я такой же игрок как и ты" . И да, чем ты хочешь ко мне обратиться ? чем я могу помочь если у меня одна команда .mute ....
    Начнем с того, что являясь модератором чата, ты УЖЕ являешься администрацией данного проекта. С тобой мне говорить не о чем.

- - - Updated - - -

Добавлю, модератор чата, это не только тот, кто раздает муты... Это так же человек, к которому игрок может обратится во любым вопросам данного сервера... Ну, это что бы ты знал!
    Тема была адресована не тебе, поэтому спорить и говорить мне с тобой не о чем
    Crazy х5 / Spasmalgon

6. 2 пользователей сказали cпасибо nikzoom92 за это полезное сообщение:

Bountyy (28.03.2015),misha9009 (29.03.2015)

Активист Аватар для clear
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от nikzoom92 Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что являясь модератором чата
    Что wtf

повторюсь "я такой же игрок, как и ты" .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nikzoom92 Посмотреть сообщение
    Модератор чата, должен вроде как объективно разрулить любую сложившеюся ситуацию, а не дерзить игрокам
    Где я дерзил игрокам?

Поблагодарил(а)
    11
    Что wtf

повторюсь "я такой же игрок, как и ты" .

- - - Updated - - -

Где я дерзил игрокам?
    Ты такое же игрок как и я, вне статуса " гм "...
    Crazy х5 / Spasmalgon

Батька с Крази Аватар для [Гоша]
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 174).
    Всё дело в том что модераторам раздали права на игровых персонажей, в этом случае они не обязаны соблюдать никакой субординации, могут писать что хотят так как они обычные игроки.
    Феде и Этилу предлагаю создать отдельную тему с критериями банов\мутов для модераторов, а также список модеров\гм-ов с общим кол-вом их выговоров.

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 286).
    Мне интересно , вот где в правилах написано "Модератор должен быть грамотным" ?
    Это выясняют при беседе с игроком, подавшим заявку на модератора чата.
    И, если выясняют, что игрок "чмоподвальное", никто ему чат не доверит.

Лично я не увидел тут тем с заявками на модератора, или гм-а.
    Просто взяли "пару тел", чтобы числились - все.

Насчет онлайна, то
    Он пропал после того, как ушла истинная команда этого реалма. Которая знала все тонкости этого сложного мира.
    Нынешний разработчик мало понимает суть своей деятельности на этом реалме. Просто делает, хоть бы чего, но сделать.
    Мир стал скучным и серым.

Был тут один уже такой мир давно "Хард", так вот на нем играло столько людей, как сейчас 30-50.
    Его закрыли.
    Что будет на сей раз - увидим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо diabl за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (30.03.2015),lezvies (06.04.2015),Гудлайк (30.03.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    видимо ваш модератор не ознакомился с правилами

- - - Updated - - -

Правила работы модераторов чата
    Данный свод прав, обязанностей и ограничений для игровых модераторов опубликован только для ознакомления пользователем, помните что обычный игрок не имеет права обвинять игрового модератора в нарушении нижеуказанных правил, эта привилегия есть только у сотрудников проекта, которые работают с игровым сообществом и командой модераторов, вы лишь можете подать жалобу на рассмотрение, о работе игрового модератора с уточнением всех деталей вины и нарушения правил.
    1. Введение

Модератором становится пользователь из числа постоянных и зарекомендовавших себя с положительной стороны игроков.
    При выборе и назначении учитываются принципиальность и коммуникабельность.
    Модератору может быть назначен испытательный срок.
    Каждый Модератор подчинён конкретным игровым мастерам.
    Атмосфера и комфорт игры напрямую зависят от того, насколько корректно, слаженно и чётко обозначены действия модератора.
    Модератор - не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
    Модератор - честь и совесть игры.
    Данные положения не являются исчерпывающими и могут быть изменены по усмотрению администрации проекта.
    Данные правила вступают в силу с момента опубликования.

2. Обязанности Модератора

Инспектировать общение в игре посредством личного присутствия.
    Создавать условия для поддержания в игре доверительной, дружеской обстановки.
    Ставить общественные интересы выше личных.
    Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.
    Уважать мнение каждого.
    Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
    Прививать навыки чат-дипломатии и корректного ведения диалогов.
    Пресекать разжигание межнациональной розни, попытки преследования по половому, национальному и религиозному признаку.
    Применять воспитательные, а по мере необходимости и карательные методы воздействия на игроков.
    Быть беспощадным к несанкционированной рекламе, спаму.
    В случае невозможности исполнения своих прямых обязанностей доложить об этом комьюнити менеджеру, либо игровому мастеру.
    Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение правил игры и правил поведения в чате.
    Игровой модератор всегда должен быть готов предоставить доказательства выданного мута (лог чата или скриншот).
    Игровой модератор обязан проводить в игре не менее 20 часов в неделю.

3. Модератору запрещается

Злоупотреблять своим служебным положением.
    Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации проекта в целом.
    Игровой модератор ни при каких обстоятельствах не может нарушать правила игры и правила поведения в чате. Модератор не должен ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в «Разборки» и т.п.

4. Права и свободы модератора

Модератор не ограничивается в праве передвижения и игровой деятельности.
    Защищает и отстаивает свою точку зрения и точку зрения администрации.
    Выступает в качестве примирителя сторон.
    Предупреждает о возможном применении мер воздействия в отношении нарушителей настоящих правил игры, соглашения и правил поведения в чате.

5. Охрана модератором безопасности игры

Модератор несёт полную ответственность за конфиденциальность информации.
    Не передаёт третьим лицам сведения о личных данных пользователей.
    Представляет информацию о происшествиях в игре по требованию администратора или игрового мастера
    Игровой модератор обязан своевременно информировать администрацию о найденных ошибках игры.
    Прогнозирует поступки неуравновешенных пользователей.
    Посредством консультаций совершенствует свой стиль работы и методы модерирования игры.
    Не обсуждает действия модераторов с другими пользователями.
    Не разглашает информацию об администраторах, модераторах, игровых мастеров
    Держит в секрете известные ему технические особенности игры.

6. Техническая поддержка со стороны модератора

Оказание посильной помощи новым пользователям в освоении игры.
    Ознакомление новичков с правилами игры.

- - - Updated - - -

пусть перечитает и не дерзит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Игровой модератор ни при каких обстоятельствах не может нарушать правила игры и правила поведения в чате. Модератор не должен ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в «Разборки» и т.п.
    думайте сами, решайте сами

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 49).
    Что вы хотите от 12-летнего ребёнка.Ему бы книжку в зубы и уроки учить.WOW удалить до окончания школы.Потом удивляются от куда у нас в стране столько неучей деградантов.Вот оказываетя от куда они вылазят.А разработчик принимая на работу таких детей потворствует их моральному разложению.

И что за мода пошла удалять посты.Только не надо опять говорить, что они провокационные.Это вы провоцируете игроков на написание таких тем своей кадровой политикой.

15. 6 пользователей сказали cпасибо warman за это полезное сообщение:

Adoukenz (29.03.2015),BahnY[Vipous] (30.03.2015),Chemasik (29.03.2015),lezvies (06.04.2015),Quality (29.03.2015),Гудлайк (30.03.2015)

Старожил Аватар для almos
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    помоему лучший состав гм/модеров был еще при Desed(е) все было норм эвенты постаянные оргоммный онлайн не было скучно/щас все модеры/гм обнаглели че так то друзьям муты по 30 мин недругам по 300мин и тут вопрос АБНАГЛЕЛИ?! так про грамотность ваще слов нету наконецто Нарик не один не грамотный фак май бич
    Модеры школьники ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ СБЫЛОСЬ!
    НЕ ИДИТЕ В ГИ ГДЕ ЕСТЬ МУХТАР (асасин)ОН КИДАЛОВО

Гуру Аватар для lezvies
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    эй хватит маи пасты удалять!
    Horrorr

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя