Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прок Вышивки и Стали

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Sobiracer
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Прок Вышивки и Стали

1 http://mop.wowroad.info/?spell=125483
    http://mop.wowroad.info/?spell=125489
    http://mop.wowroad.info/?item=98163
    Вся эта байда прокает у милишников раз за разом без кд , получается (мили) тунелят постоянно под бурстами, а это нефиговый плюс ( пусть ровняют руки а не вылазят на баго уроне )
    2 Вышивка должна прокать 1 раз в минуту Длительность 15 сек Кд 60 секунд
    3 окровавленная танцующая сталь The proc is the same amount on this as it is on the regular dancing steel.(wow-head) Прок не имеет кд но (шанс прока 2.5 раза в минуту но не 5+ так как у нас )
    4 С открытия ( как так можна играть ,если вы не можете сделать простого для пвп )
    5 10\10

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    2.53 RPPM, время действия 12 секунд. Итого должно быть секунд 30 сек аптайма из минуты. Скорее всего у нас старая катовская система проков.
    Нашел инфу по RPPM системе для тринкетов, но формулу надо доработать, там есть деление на внутреннее кд, а у стали внутреннее кд 0, а делить на 0 нельзя. http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/8197741003
    Счас потестил, прокает довольно часто.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Двойной прок стали (с двух оружий) - у нас кстате не работает, на офе висит 90% всего боя с босом, один прок висит 99% времени , бывает канеш такое что спадает но это тупо случайности или невезение чакры там надо почистить или в церковь сходить покаяться. Что непонятно во фразе прок не имеет кд? Это означает что прокать сталь при определённом везении, а у рог и монков даже без везения может хоть от 100500 ударов подряд. Соглашусь что до 5.2 у стали бывали пробелы в проках, но после того как в 5.2 увеличили шанс прока на 15% они практически исчезли. http://us.battle.net/wow/en/blog/889...Notes-3_5_2013

Насчёт вышивки кд должно быть 45сек а не 60, об этом и аддон говорит и комменты с офа.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    Итого должно быть секунд 30 сек аптайма из минуты.
    что значит ДОЛЖНО? Благодаря PPM вычисляется шанс прока чарки или вышивки, например вычислили шанс прока и допустим он равен 20% при этом если чарка не имеет внутренего кд то аптайм может составлять хоть 100% при должном везении, тоесть если у нас например 3rppm это не значит что включится какой то блокиратор, тригеры имеются только где есть внутреннее кд . Вот ознакомься http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6893549789

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Двойной прок стали (с двух оружий) - у нас кстате не работает, на офе висит 90% всего боя с босом, один прок висит 99% времени
    Cпециально открыл симкрафт фурика:

аптайм 46%

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Cпециально открыл симкрафт фурика:

аптайм 46%
    окай 46% аптайм с одной пухи, 46% с другой руки , допустим какое то время они прокали вместе , пускай будет 70-80% постоянно висящего одиночного прока. Это ещё мы не берём в расчёт время которое теряется на перебежки, а это приличный процент боя например в ОО, а теперь представь что это монк или ещё лучше рога. В итоге даже если не брать вторичных факторов, а ссылаться на скрин с симкрафта мы имеем 46% аптайма бафа только с ОДНОЙ руки. В любом случае даже если сейчас уменьшить шанс прока, то после починки прока со второй руки , ситуация останется такой же как есть сейчас по времени, а по дамагу даже улучшиться. Вот тогда мы действительно взвоем от рог и монков, если канешно к тому времени стакание бафов не исправят.

Поблагодарил(а)
    46
    окай 46% аптайм с одной пухи, 46% с другой руки , допустим какое то время они прокали вместе , пускай будет 70-80% постоянно висящего одиночного прока. Это ещё мы не берём в расчёт время которое теряется на перебежки, а это приличный процент боя например в ОО, а теперь представь что это монк или ещё лучше рога. В итоге даже если не брать вторичных факторов, а ссылаться на скрин с симкрафта мы имеем 46% аптайма бафа только с ОДНОЙ руки. В любом случае даже если сейчас уменьшить шанс прока, то после починки прока со второй руки , ситуация останется такой же как есть сейчас по времени, а по дамагу даже улучшиться. Вот тогда мы действительно взвоем от рог и монков, если канешно к тому времени стакание бафов не исправят.
    Симкрафт не учитывает пробежек насколько я знаю, это чистый рассчет ДПС в реалиях какого-нибудь патча с учетом профессий, определенных талантов, чарок и бафов и ротации, ничего более.
    От рог давно пора взывать, наверное и 5 рог не найдется в промежутке от 1800 и до 2700 у нас на сервере, это может говорить либо о том, что нет хороших рог, либо о том, что роги занижены (либо завышены другие классы или статы(парирование например и увороты)).
    Я не защищаю топик-стартера, я хочу прийти к истине в этом топике, как я понял было как минимум 2 системы рассчета проков, это RPPM которая новая (пандария) и PPM - старая система проков, но нужно найти формулы именно для новой системы, старая более-менее понятна.
    Последний раз редактировалось PsychoSion; 30.03.2015 в 01:48.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    это может говорить либо о том, что нет хороших рог, либо о том, что роги занижены
    либо что на арене не забафаешься особо кристалами и на мастери:) зато на бг можно пофаниться

- - - Updated - - -

нужно найти формулы именно для новой системы
    нужно , но в конечном итоге при полной починке стали ситуация особо не изменится, да и тему эту закроют , насчёт стали тем хватает в нужных разделах , а насчёт вышивки автор опозорился со временем вкд

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Sobiracer Посмотреть сообщение
    окровавленная танцующая сталь
    работает не правильно по мимо силы даёт ещё ловкость и наоборот

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    вышивка должна прокать 1 раз в 1 минуту
    внутренее кд 45 секунд , ExtraCD тебе в помощь
    Цитата Сообщение от shumpalol Посмотреть сообщение
    работает не правильно по мимо силы даёт ещё ловкость и наоборот
    вот это верно подмечено

Поблагодарил(а)
    5
    я с тобой согласен но разве я допустил такую ошибку что я прям ппц опозорился? разве не один *** разница?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    я с тобой согласен
    так исправь ошибку

разве не один *** разница?
    не хотелось бы потом создавать репорт и ждать пол года чтоб вкд снизили на 15 секунд
    да и в любом случае раздел не тот ты выбрал

Поблагодарил(а)
    5
    Аддон который показует сколько осталось времени до прока Если кто то видит разницу в том что ты написал то я хз тогда

- - - Updated - - -

поверь с кд разработчики решат я думаю смогут посчитать что 1 минуна имеет 60 секунд и прокает 1 раз в 60 секунд а вот тут важно совсем другое , а именно прокает больше 5-ти раз раз в минуту

- - - Updated - - -

так что ты тут балуешься в головку немного )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя