Сейчас я напишу свое мнение по поводу добавления рейта к хм пухам,триням и легендаркам,НО-это только лишь мое мнение,с которым вы можете не согласиться,а можете и согласиться.Я являюсь человеком,у которого свободного времени на игру,мягко говоря,не очень много.Когда я узнал о том,что открывается фан циркла,я был очень рад,ведь,будем откровенны,это по-моему самый играбельный фан в Рунете.Больше всего меня привлекла концепция фана,все вещи в общем доступе-я считаю,что это главный критерий фан сервера.И только из-за этой концепции я решил начать здесь играть.Вдобавок,НоН написал,что изменения цен на вещи не будет,от чего мой интерес еще больше вырос.Но что я вижу теперь???Добавление рейта к Хм вещам и подобная ересь.И все из-за чего?Из-за нытья иксовых "ребят"?У самого есть фул арена чар на х25,иногда захожу на бг,и,лично меня,абсолютно не напрягают чуваки с фана с топ обвесом,я не чувствую себя обиженным,поэтому не понимаю негодование людей с иксов.Спроси любого пацана с иксов-он тебе скажет,что он топ гладиатор ин зе ворлд,и если это так,чего им боятся новичков с фана,пусть даже,если они будут с хм вещами.Скажу лишь одно,если НоН пойдет на поводу у раков(извините,вырвалось) с иксов,и сделает задуманное на фане,то я перестану на нем играть.Я знаю,что на меня всем все равно, но ведь помимо меня так же сделают еще достаточно много людей.Если они не пишут на форуме,это не значит,что они согласны с этим глупым предложение по поводу добавления рейта.И в итоге фан скатиться к жалкому существованию с онлайном в 100 человек на пике,кому это нужно?Для чего делать заведомо проигрышные условия,для того,чтобы потом писать "по причине неактуальности фан закрыт",а позже "Фан попытка №3" и так по кругу что ли?Нон,возможно не стоит быть настолько категоричным?Неужели,нельз я сделать людям реалм,на котором они будут играть с удовольствием?