1.Abaddon
2.Орда.
3. WoWScrnShot_033015_170724.jpgWoWScrnShot_033015_170643.jpg
4.О.И
5.30.03.2015.
Надеюсь на справедливость,что его не отмажут,как ируко,поэтому сделал скрины ,чтоб видно было,что цокла и т.д.со всеми рамочками,как полагается.
1.Abaddon
2.Орда.
3. WoWScrnShot_033015_170724.jpgWoWScrnShot_033015_170643.jpg
4.О.И
5.30.03.2015.
Надеюсь на справедливость,что его не отмажут,как ируко,поэтому сделал скрины ,чтоб видно было,что цокла и т.д.со всеми рамочками,как полагается.
на самом деле абадон просто неадекватный хуесос, как и вся его хуесосская гильдия "фурст лайн х5".
- - - Updated - - -
пидорас который глотает у ирука по кд, гильдия пидорасов хуесосов и говноедов, кто себя уважает в эту помойную гильду не пойдет.
мне уже угрозы сыпятся... видать ща с бимкой хейткором и прочими будут мутить через фотошоп на меня)
WoWScrnShot_033015_172803.jpg такие неудачники)
WoWScrnShot_033015_173038.jpg
- - - Updated - - -
угрозы оск род и багоюзы,гениальные ребята.....фотошопить будут.
рререе.jpg а у нас начались недели велекой моды, вот ГМ этой ги, рекламирует модную обувь для школьников 5 классов и нищебродов. Кеды для нищебродов, дешево, стильно и комфортно !yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
а штаны вправленные в носки это ваще шик гаспада и новый тренд этого лета![]()
Последний раз редактировалось A Day to Be Alone; 30.03.2015 в 17:44.
за эти тапки он твой дом с мамашей купит
download.jpg на этой же фотке ирука рекламирует водонипроницаемые тапки, которые ему подарил абадон на день святого валентина
- - - Updated - - -
а я как раз с твоей вот в постеле лежу, над твоей убогой шуткой угораем![]()
мут
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 9 , гостей: 6)
Beam, hardgodmode, Hateall, Leon, pitonn28, Seline, Ируко
Бим согильдейцев хуесосов позвал ужеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
и спермохлёб ирука щас как всегда час будет думать, что б его ответитьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
иди лучше роботу себе норм найди, да обувь нормальную прикупи, а не задротишь сидишь бомжyao-ming-fuck-that
какому "роботу" найти?
халк опять на пустом месте бомбит, ещё и оригинальные шутеечки с фотками прикрепляет, такой лах)
hardgodmode (30.03.2015)