Определенные события прошлого остаються в памяти людей и те отмечают их праздниками и я подумал что могу поздравить всех с наступающим 1ым апреля дата к сожелению нынче обсалютно потеряла свой первоначальный смысл но до сих пор этот древнейший праздник остался в умах людей хотябы как день розигрышей и шуток. мне очень дорог этот праздник и я прошу вас если он дорог и вам не будьте дибилами типо спина белая найдите лоха замутите лютую разводку.
Как пример на прошлое 1ое апреля я запутал подругу развести мою соседку предварительно за пару дней до праздника показав соседке что у меня есть якобы порошочек от которого человек полностью теряет волю и перестаёт сопротивляться и тд и тп и убедил если вдуг что не палить меня они кстати подруги и на 1ое число зашел к соседке покурить точнее её развести она была с подругой, моей соучастницей и слово за слово я своей соучастнице как бы подсыпал этот порошек так чтоб соседка это видела краем глаза и через несколько минут увел свою соучастницу к себе домой попили кофе с печенюшками и через час она зашла к соседке потрепаная и якобы я такой упырь зделат с ней то что делать нестоит но заявлять она боиться стыдно и тд и тп но отомстить надо а как 2 хрупкие девушки отомстят бородатому дядьке дальше расказывать небуду не стоит вариантов куча но в итоге соседка плакала(