Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ММР и СТОП рейтинга на 1500+ :D

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Xiando
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

ММР и СТОП рейтинга на 1500+ :D

Вопросик состоит в том , что я не понимаю по каким критериям тут работает ммр. Первый раз вижу такое, что при 1600+ стопается рейт и дается 2-8 , снимается 30-40 и только ретим спасает мою попку. На 1600ммр противников с 1600 уйма и так стопаться не должно. Яб еще понял,если бы как по близзлайку на 2400+ кинуло на 1900 где-то и дало там 1-2 , но не на полторашке же о_о

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    На 1500 ммр таких проблем не было.

В тиме 126 побед из 205 побед за всю игру этим персом и поднимался также по 8-20 рейтинга.

Снимало по 10-30 но потом давало по больше пока не упиралось в потолок ммр.
    Тут просто такая система начисления рейтинга. Есть ммр персонажа, есть ммр тимы. Личный рейтинг повышается от твоего ммр, а рейтинг тимы идет от общего ммр персонажей которыми выходите на арену.
    Первый раз когда набираешь рейтинг он идет медленно так как выше внутреннего ммр ты не поднимешь, снимается много дается мало. Если пересоздать тиму и опять начать поднимать рейтинг у тебя за победу будет давать где то по 50-100 рейтинга пока не долезет до твоего внутреннего ммр. Так в моем случае опять можно апнуть с 0 до 2200 за 30-40 боев а дальше будет упираться в мой ммр и идти медленно.
    Те же проблемы с рейтингом тимы. У меня неделю назад был нап с внутренним ммр где то 2500, у меня тогда было где то 1800.

Общий ммр ~2150 и в свою очередь рейтинг тимы поднимался до отметки 2150 и потом лез очень медленно. Теперь вот с другим напом обратная ситуация. У меня уже где то 2230 у него ~1750 внутреннего ммр. В итоге рейтинг тимы из за лузов падал по 30-40 а и за побед почти не повышался пока не сровнялся с общим внутренним ммр, и теперь за поражение снимает по 10-30 за победу дает больше пока не упрется в общий ммр.
    Последний раз редактировалось NXZ; 07.04.2015 в 01:21.

3. 1 пользователь сказал cпасибо NXZ за это полезное сообщение:

Platinov (25.06.2015)