Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А все же где доказательства, закрывать не рядовому Азику а Эйфории

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).

Lightbulb А все же где доказательства, закрывать не рядовому Азику а Эйфории

И все же....
    Во первых
    В начале, в первой теме был дан такой ответ на мой вопрос, почему игроку дали мут за "неадекватное поведение" мне жених Модератора ( не модератор) написал такой вот такой вот текст

Потом дается ее парнем ( не модераором) такой непонятны ответ

Я или что-то не понял, или модератора не было в игре и просьба подписать хартию присылалась не МОДЕРАТОРУ, а простому игроу

Допустим я не понял, будем считать что не понял вначале.

Вы, Эйфория, закрываете тему и пишите что ИГРОК МЕШАЛ РАБОТЕ МОДЕРАТОРА

НО вот что выплывает в следуюющей теме

Потом в итоге, еще один Ваш подданый, мрачный каратель и раздаватель мрачных бананов Аззик, закрывает тему НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ПОЛНОСТЬЮ В СИТУАЦИИ

Возникает пару вопросов

1. Во первых, игрок не мешал непосредственно модератору, игрок якобы мешал ее жениху, (модератор пусть бы и дальше спал, но видимо так припекло что он даже ее разбудил , что-бы она сонная выдала непонятный мут на непоянтной причине) Тогда вопрос такой , почему модератор дал мут, если ему не мешали? ( Тут Ваш ответ, Уважаемая Анжелина, в первой теме не катит уже)

2. Как я понял играя тут, каждый мидератор делает для себя так сказать материал каждого нарушения(чуть ли не как папку с доказательствами виныу прокурора) Вопрос такой - где доказательства того, что было кидания просьбы подписать хартию игроком , ДРУГОМУ ИГРОКУ, ДАЖЕ НЕ МОДЕРАТОРУ ?????????????( стоит отметить что будут кидать простым Васе и Пете, они попросят усно модератора замутить игрока в подобной ситуации, игроки эти буду проигнорированы).
    Доказательств нет, кроме слов жениха модератора и якобы самого модератора, который ,проснувшись, минут 10 смотрел ( видео записать наверное не судьба было?) как игрок кидает инвайт другому игроку.
    Где это все на скринах, видео???????

ПОЧЕМУ ТВОРИТСЯ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ У ВАС, В ОТНОШЕНИЕ ВАШИХ поДДАНЫХ К ПРОСТЫМ ИГРОКАМ???

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Денгиш Посмотреть сообщение
    И все же....
    Во первых
    В начале, в первой теме был дан такой ответ на мой вопрос, почему игроку дали мут за "неадекватное поведение" мне жених Модератора ( не модератор) написал такой вот такой вот текст

Потом дается ее парнем ( не модераором) такой непонятны ответ

Я или что-то не понял, или модератора не было в игре и просьба подписать хартию присылалась не МОДЕРАТОРУ, а простому игроу

Допустим я не понял, будем считать что не понял вначале.

Вы, Эйфория, закрываете тему и пишите что ИГРОК МЕШАЛ РАБОТЕ МОДЕРАТОРА

НО вот что выплывает в следуюющей теме

Потом в итоге, еще один Ваш подданый, мрачный каратель и раздаватель мрачных бананов Аззик, закрывает тему НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ПОЛНОСТЬЮ В СИТУАЦИИ

Возникает пару вопросов

1. Во первых, игрок не мешал непосредственно модератору, игрок якобы мешал ее жениху, (модератор пусть бы и дальше спал, но видимо так припекло что он даже ее разбудил , что-бы она сонная выдала непонятный мут на непоянтной причине) Тогда вопрос такой , почему модератор дал мут, если ему не мешали? ( Тут Ваш ответ, Уважаемая Анжелина, в первой теме не катит уже)

2. Как я понял играя тут, каждый мидератор делает для себя так сказать материал каждого нарушения(чуть ли не как папку с доказательствами виныу прокурора) Вопрос такой - где доказательства того, что было кидания просьбы подписать хартию игроком , ДРУГОМУ ИГРОКУ, ДАЖЕ НЕ МОДЕРАТОРУ ?????????????( стоит отметить что будут кидать простым Васе и Пете, они попросят усно модератора замутить игрока в подобной ситуации, игроки эти буду проигнорированы).
    Доказательств нет, кроме слов жениха модератора и якобы самого модератора, который ,проснувшись, минут 10 смотрел ( видео записать наверное не судьба было?) как игрок кидает инвайт другому игроку.
    Где это все на скринах, видео???????

ПОЧЕМУ ТВОРИТСЯ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ У ВАС, В ОТНОШЕНИЕ ВАШИХ поДДАНЫХ К ПРОСТЫМ ИГРОКАМ???
    Да это всегда так))) на серверах,где администрация стоит так особняком к игрокам,возникают большие проблемы.Вызывают еще больший батхерт.
    Для начала я бы советовал просто зарегаться на моветоп и обвалить рейт циркулю и написать кучу отзывов на сторонних сайтах о работе нашей администрации,может понемногу нужно уже отрезвлять админов)

Наш человек Аватар для Nicolass
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 882 (сообщений: 411).
    мда, я думал хоть Наверное адекватный модер ... но увы ...

- - - Updated - - -

а инвайт в гильдию это вообще то игровой процесс.

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Посмотрим как на этот раз прикроют очередной косяк очередного модератора

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Nicolass Посмотреть сообщение
    мда, я думал хоть Наверное адекватный модер ... но увы ...
    ну так , браток, я же о чем и говорил ее жениху, что не хорошо когда личные отношения на работе - становятся выше компетентной и адекватной работы

Поблагодарил(а)
    276
    Цитата Сообщение от Денгиш Посмотреть сообщение
    ну так , браток, я же о чем и говорил ее жениху, что не хорошо когда личные отношения на работе - становятся выше компетентной и адекватной работы
    увы, но такое происходит.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Nicolass за это полезное сообщение:

Денгиш (04.04.2015)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    а что серьезно, чс не помогает от инвайтов, а мут помогает?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    а что серьезно, чс не помогает от инвайтов, а мут помогает?
    я не знаю почему там чс не помогало жениху модера, но вот я провел эксперимент - и мне чс помог избавиться, от навязчивой просьбы подписать хартию ги https://www.youtube.com/watch?v=uWED...ature=youtu.be

Просто, понимаешь, мут дали от фонаря, за килл мобов( я думаю это главная причина) а эт уж игровой процесс и началось вранье вон уже с первого поста....
    Последний раз редактировалось Денгиш; 04.04.2015 в 16:13.

Гуру Аватар для Сфера_головного_мозга
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Заберите у аззика права, что бы закрывать темы, и снимите модератора с этого нервного существа

Поблагодарил(а)
    276
    Цитата Сообщение от Сфера_головного_мозга Посмотреть сообщение
    и снимите модератора с этого нервного существа
    эт точно, нервишки явно стоит подлечить кое кому

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Сфера_головного_мозга Посмотреть сообщение
    Заберите у аззика права, что бы закрывать темы, и снимите модератора с этого нервного существа
    Азик единственный ок пацан из нынешних модеров

Гуру Аватар для Сфера_головного_мозга
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    Азик единственный ок пацан из нынешних модеров
    пусть и дальше остается модератором ЧАТА, а не лезет закрывать темы на форуме

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя