И все же....
Во первых
В начале, в первой теме был дан такой ответ на мой вопрос, почему игроку дали мут за "неадекватное поведение" мне жених Модератора ( не модератор) написал такой вот такой вот текст
Потом дается ее парнем ( не модераором) такой непонятны ответ
Я или что-то не понял, или модератора не было в игре и просьба подписать хартию присылалась не МОДЕРАТОРУ, а простому игроу
Допустим я не понял, будем считать что не понял вначале.
Вы, Эйфория, закрываете тему и пишите что ИГРОК МЕШАЛ РАБОТЕ МОДЕРАТОРА
НО вот что выплывает в следуюющей теме
Потом в итоге, еще один Ваш подданый, мрачный каратель и раздаватель мрачных бананов Аззик, закрывает тему НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ПОЛНОСТЬЮ В СИТУАЦИИ
Возникает пару вопросов
1. Во первых, игрок не мешал непосредственно модератору, игрок якобы мешал ее жениху, (модератор пусть бы и дальше спал, но видимо так припекло что он даже ее разбудил , что-бы она сонная выдала непонятный мут на непоянтной причине) Тогда вопрос такой , почему модератор дал мут, если ему не мешали? ( Тут Ваш ответ, Уважаемая Анжелина, в первой теме не катит уже)
2. Как я понял играя тут, каждый мидератор делает для себя так сказать материал каждого нарушения(чуть ли не как папку с доказательствами виныу прокурора) Вопрос такой - где доказательства того, что было кидания просьбы подписать хартию игроком , ДРУГОМУ ИГРОКУ, ДАЖЕ НЕ МОДЕРАТОРУ ?????????????( стоит отметить что будут кидать простым Васе и Пете, они попросят усно модератора замутить игрока в подобной ситуации, игроки эти буду проигнорированы).
Доказательств нет, кроме слов жениха модератора и якобы самого модератора, который ,проснувшись, минут 10 смотрел ( видео записать наверное не судьба было?) как игрок кидает инвайт другому игроку.
Где это все на скринах, видео???????
ПОЧЕМУ ТВОРИТСЯ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ У ВАС, В ОТНОШЕНИЕ ВАШИХ поДДАНЫХ К ПРОСТЫМ ИГРОКАМ???