Мы все знаем что на цокле не накручивают онлайн - ну так сказал нон! Вот мне было нефиг чем заняться и я решил посчитать онлайн xD в 4 утра эт не так сложно)
считал я простым образом сначала всех по классу 80-х, потом 1-40 и 40-79, этими критериями без проблем у меня все получилось. ( если ктото не знает то это достаточно прописать "/кто к-"маг" 80" и покажет всех магов 80-го лвл и аналогично другие классы) При подсчете в окно "список игроков" ни разу не было больше 40 персонажей, туда влазит 49, так что говорить про то что не влезли туда глупо.
За орду у меня получилось 218 онлайн, за альянс 198.
218+192=435
прописал .serv in и показывало [03:46:39] Игроков онлайн: 1065 (максимум: 5511). Игроков в очереди: 0 (максимум: 964).
Если открыть окона "список игроков" и обновить то там показывало 896 онлайн
Подсчет я вел гдето 1:30-2 минуты за каждую фракцию, пусть будет 5 минут. Допустим что в это время ктото выходил и заходил то числа не точные, возьмем 5% как допуск моей ошибки, выходит 457 персонажей онлайн. Но цокла показывает 1к онлайн.
Вопрос администрации: Где эти 600 онлайна?)
На цокле не накрученный онлайн и очереди не для того что бы покупали випки, а для того что бы серв не лагал![]()