Почему вы кому-то даёте разбан, а кому-то нет? Ком. деятельность, вы знаете что такое ком. деятельность? Как она может вообще относится к игровой валюте? У меня такое ощущение, что в администрации сидят школьники лет 14-15 и строят из себя каких-то героев, которые забанили на 30 дней по не понятной причине. Тем более когда бан даёт 'баба' которую поставили на администрацию из-за её писклявого голоса, но которая в жизни из себя ничего не представляет. На свете 7 млр. человек, а вы на своей пиратке не можете даже разбанить 1 человека, который не был уведомлен об каких-то изменениях в правил. Стыд и позор.
Надеюсь в жизни вы не такие не адекватные. Ибо я не знаю как объяснять такому человеку что и как было.
У вас много играет людей на сервере, поэтому вы поблажки не делаете, потому что знаете что 1 человек ничего не решит у вас. Играло бы у вас 1000 человек вы бы начали разбираться в ситуации и вошли бы в положение, но нет вам лишь бы дать бан и получить с этого денег, тем самым задонатив вам. Жиды не более.
Я лучше буду платить по 360 рублей на офф, чем играть на 'Пиратке', с такой же администрацией, которая ради рубля готова наверно друзей продать.
P.S. Можете ничего не писать, я это уже не прочту :).