Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Elite: ОА]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: [Elite: ОА]

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Solpade1Ne
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

[Elite: ОА]

Elita, Шеррсть, Fantasstica, Мяснаятварь, Рыжаярадость, Onlymeat.

09.04.2015 в примерно с 10:00 до 11:00, в общем канале чата сервера Один игрок1 предлагает вознаграждение, тому кто поиграет с ним в прятки. Проверяя его место положение ,через команду /кто (показало что он в Даларане), я сообщаю в общий канал (all) где он находится. Дальше он говорит что это не так, и просит повторить, я тем же образом выясняю что он уже в Штормграде. Я говорю где он, он опять пишет что я не прав. Прописав /кто в 3й раз, он находился уже в Метро идущим к Стальгорну. Обвинив его в мошенничестве и назвав лгуном (в матной форме) , я решил прекратить общение с ним (все написанное было в канале all), и дальше ловить рыбу. Хотев ответить согильдийцу, я понимаю что не могу использовать любой чат, даже приватный на 4 часа. Не беда. Направившись сдавать ежедневное здание , спустя пару минут, получаю сообщение наказании в 5000 минут, причина ОА. Что это значит не имею понятия, судя по всему за свой матерные слова в общий чат расплатился. Ну ничего, "появились модераторы наконец то на нашем сервере, давно пора" подумал я, и занялся квестом дальше. Обратив внимание в чат вижу что не только мне выдали мут, Спустя пару минут вылетаю из игры. Аккаунт заблокирован. Я конечно все понимаю, но за 3 матерных слова блокировать аккаунт?
    Последний раз редактировалось Solpade1Ne; 09.04.2015 в 11:53.